Ventiduesima giornata di Serie C, gruppo A. La Juventus Next Gen pareggia sul campo del Padova per 1-1: al gol di Liguori, la risposta su calcio di rigore di Enzo Barrenechea.

LA CRONACA

95' - Termina qui il match: Padova-Juve è 1-1, a Liguori risponde Barrenechea.

94' - Incredibile occasione nel recupero per la Juventus: Sekulov a un passo dal vantaggio, dopo un'involata sul diretto avversario. Donnarumma salva in uscita bassa.

90' - 5 minuti di recupero.

79' - Incredibile chance per il Padova: Piovanello spara alto a tu per tu con Raina.

72' - Ci prova Liguori su calcio di punizione: palla larga, Raina controlla.

66' - Semina il panico, Liguori. Il mancino padovano prende palla dopo uno scontro di gioco e s'infila dall'out mancino verso il centro. Il tiro è velenoso, ma non lo devia nessuno. E Raina si salva.

Juve Next Gen, il Padova non si fida: 'Quattro sconfitte, ma vuol dire poco...'
61' - Ancora Padova: buon tentativo di De Marchi dai 25 metri. Palla fuori.

60' - Altra chance per il Padova, con Jelenic che si allarga sulla sinistra e tenta il destro sul primo palo. Para bene Raina.

58' - Scontro tra Huijsen e Liguori, l'arbitro ravvisa un tentativo di simulazione per il giocatore del Padova. Ammonito.

57' - Ancora Liguori, che sfiora nuovamente il gol: mancino a giro da ottima posizione, ma la botta (fortissima) termina a lato.

56' - Ci prova ancora Liguori dalla distanza: la palla termina non distante da Raina.

46' - GOL JUVE! Trasformazione perfetta per Enzo Barrenechea, che pareggia i conti: 1-1 a Padova!

45' - RIGORE PER LA JUVE! Prima azione e subito incursione di Barbieri, che crossa e trova il braccio largo del difensore. Calcio di rigore per la Juventus.

45' - Riparte il match!

45' - Finisce il primo tempo, con un po' di nervosismo in campo. Resiste il vantaggio del Padova, firmato Liguori: è 1-0 al 45'.

40' - Padova ancora vicinissimo al gol dei 2-0: colpo di testa dagli sviluppi di calcio d'angolo, la palla esce di pochissimo.

39' - Ancora Liguori, e ancora Raina. Mancino velenoso dal limite dell'area da parte dell'autore del primo gol: bravissimo Raina, che si esalta anche sul destro di Jelenic, arrivato dagli sviluppi del successivo calcio d'angolo.

36' - Contropiede rischiosissimo, il Padova porta palla e calcia in porta con De Marchi: para Raina.

35' - Occasionissima per la Juventus, che sfonda ancora a destra con Aké. Crivello si lancia in tuffo e salva, rischiando l'autorete in area piccola.

23' - Il Padova sfiora il raddoppio: Valentini stacca di testa su calcio d'angolo, palla a lato di niente.

20' - GOL DEL PADOVA. I biancorossi trovano il vantaggio: grande ribaltamento di fronte con Russini, che serve Jelenic sull'out mancino. Il cross in mezzo è facile facile, come il tap in decisivo di Liguori. 1-0 per il Padova.

15' - Risposta immediata dei bianconeri: sinistro a giro da ottima mattonella per Sersanti, palla che termina fuori. Di pochissimo.

15' - Si fa vivo il Padova: squillo da fuori di Liguori. Para Raina.

1' - Subito Compagnon! Grande percussione del numero 10 della Juventus, che arriva al tiro da ottima posizione: para benissimo Donnarumma.

1' - Inizia il match

LE FORMAZIONI

Padova (4-3-3): Donnarumma; Belli, Valentini, Gasbarro, Crivello; Cretella, Jelenic; Liguori, Vasic, Russini; De Marchi. A disp. Zanellati, Rossi, Delli Carri, Ilie, Piovanello, Radrezza, Gagliano, Calabrese, Zanchi, Franchini. All. Torrente
Juventus Next Gen (3-5-2): Raina; Savona, Riccio, Huijsen; Aké, Sersanti, Barrenechea, Besaggio, Barbieri; Compagnon, Pecorino. A disp.: Vinarcik, Nzouango, Sekulov, Zuelli, Da Graca, Cudrig, Poli, Mulazzi, Verduci, Cotter, Iocolano, Lipari, Ntenda, Palumbo, Turicchia. All. Brambilla