Tre punti importanti per la Juventus Next Gen di Massimo Brambilla contro la Pergolettese, decide la rete di Pecorino a cinque minuti dal triplice fischio. Una buona gara dei bianconeri, che riescono a dominnare la partita, complice la superiorità numerica. Due vittorie di fila: dopo il Vicenza si aggiunge anche la Pergolettese.

Marcatori: 85' Pecorino (J)

Pergolettese: Soncin; Arini, Lambrughi, Piccinini; Bariti (75' Verzeni), Figoli, Varas (87' Iori), Artioli, Villa; Vitalucci (46' Andreoli), Abiuso.
A disposizione: Rubbi, Tonoli, Mazzarani, Guiu Vilanova, Cancello, Bozzuto

Juventus Next Gen: Crespi, Savona (46' Sekulov), Poli, Huijsen; Mulazzi (70' Turicchia), Sersanti (55'.Pecorino), Barrenechea, Iocolano, Barbieri; Compagnon (81' Besaggio), Cudrig (70' Lipari).
A disposizione: Raina, Daffara, Stramaccioni, Nzouango, Bonetti, Ntenda, Palumbo,

UFFICIALE: Correia lascia la Juve Next Gen
Ammoniti: Lambrughi (P), Arini (P), Barrenechea (J), Barbieri (J)
Espulso: Figoli (P)

SEGUI IL LIVE SU ILBIANCONERO.COM

TRIPLICE FISCHIO

85'- Gol della Juve con Besaggio che serve Pecorino in profondità, a tu per tu con il portiere avversario non sbaglia.

81'- Esce Compagnon ed entra Besaggio

70'- Entrano in campo Lipari e Turicchia per Cudrig e Mulazzi

66'- Ammoniti Barrenechea e Arini

65'- Ammonito Lambrughi per fallo su Cudrig, si scaldano gli animi in campo

55'- Lascia il campo Sersanti, spazio a Pecorino

46'- Via alla ripresa

46'- Cambia anche la Pergolettese: fuori Vitalucci dentro Andreoli

46' - Cambio per la Juve che inserisce Sekulov per Savona

35'- Espulso Figoli della Pergolettese per doppia ammonizione, decisivo il fallo sul numero 11 bianconero

33'- Ci prova anche Compagnon dal limite dell'area, il pallone non si abbassa ed è alto sopra la traversa

32'- Tiro dalla distanza al volo di Artioli, presa bassa sicura di Crespi

30'- Conclusione da fuori area di Vitalucci, buona respinta di Crespi

28'- Ammonito Figoli della Pergolettese per fallo a centrocampo

23'- Tentativo dalla distanza di Compagnon, respinge Soncin

7'- Tentativo di Sersanti di testa su assist preciso di Iocolano, pallone alto