Altro successo storico per la Juventus Next Gen, che batte il Pescara 3 a 1 allo stadio Adriatico e vola al turno nazionale dei Playoff di Serie C per la prima volta nella sua storia. A sbloccare il match al 6' di gioco è Sekulov, dopodichè in Abruzzo si gioca a ritmi molto bassi fino ai minuti finali, quando succede di tutto: in gol il solito Guerra al 91' e Milani per i padroni di casa al 97'; a chiudere i conti al 99' è il subentrato Mbangula, che esultando sotto la Curva dei padroni di casa scatena una rissa in campo con l'espulsione di Pedro Felipe. Domani mattina i bianconeri di mister Massimo Brambilla conosceranno la loro prossima avversaria.

Rivivi la cronaca del match!

• 90' + 9 - Triplice fischio dell'arbitro, la Juventus Next Gen vola al turno nazionale dei Playoff di Serie C!
  • 90' + 9 - Attimi di tensione in campo dopo l'esultanza sotto la Curva di Mbangula, a seguito della quale si scatena una rissa in campo. L'arbitro estrae un paio di cartellini rossi, uno dei quali in direzione di Pedro Felipe e l'altro per Sasanelli del Pescara
  • 90' + 9 - GOL JUVE! La chiude definitivamente Mbangula!
  • 90' + 7 - GOL PESCARA! Milani accorcia le distanze, ma il match è ormai concluso
  • 90' + 1 - GOL JUVE! Guerra intercetta un bel cross dalla sinistra di Damiani e non sbaglia, è 2-0 per i bianconeri!
  • 88' - Chiusura provvidenziale di Pedro Felipe su Cuppone, pronto al tiro nell'area di rigore bianconera
  • 71' - Bella conclusione di destro di Hasa, che però non trova la porta
  • 56' - Giallo per Rouhi, che colpisce involontariamente Brosco con un calcio
  • 46' - Al via il secondo tempo!
  • INTERVALLO
  • 45' - Niente recupero, il primo tempo finisce al 45'. Decide il gol di Sekulov
  • 40' - Grande parata di Daffara, che manda in corner una conclusione pericolosa di Cangiano
  • 20' - Anche Guerra sfiora la rete: il suo tiro esce di poco, alla destra del portiere avversario
  • 18' - Comenencia scarta Plizzari e trova il gol del raddoppio bianconero, ma è in fuorigioco
  • 11' - Pescara vicino al gol con Cuppone: salva tutto Comenencia, opponendosi al tiro con un intervento decisivo
  • 6' - GOL JUVE! Scambio in velocità tra Nonge e Savona, con la palla che arriva poi a Sekulov: è l'azzurro a sbloccare il match, complice una deviazione di un avversario
  • 1' - Al via il match!

Il BN è di nuovo su Instagram: clicca qui per seguirci

Vai su 'segui' per essere sempre aggiornato sulle ultime notizie, analisi approfondite, e contenuti esclusivi che riguardano la Vecchia Signora

Siamo qui per portarvi dentro il cuore pulsante della Juventus, condividendo con voi ogni emozione, vittoria e sfida.