La Juventus Next Gen torna in campo dopo la vittoria in Coppa Italia contro il Lecco ottenuta con il punteggio di 3-1. I ragazzi di Massimo Brambilla hanno affrontato il Piacenza in trasferta. Partita al cardiopalma con rimonte e contro rimonte. Dopo il vantaggio iniziale dei bianconeri la ribalta il Piacenza. Poi nel giro di due minuti di nuovo la squadra di Brambilla in vantaggio prima del definitivo pareggio dei padroni di casa al 92esimo. Aumenta il numero di partite senza vittorie per la Juve Next Gen in campionato.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

PIACENZA
: Rinaldi; Nava, Morra, Cesarini, Zunno (Nelli, dal 46'), Parisi, Palazzolo, Munari, Persia, Capoferri, Masetti.

JUVENTUS NEXT GEN (4-3-3): Garofani; Barbieri ( dal 76' Sekulov) , Nzouango, Muharemovic, Verduci; Sersanti (dal 76' Rafia), Barrenechea, Besaggio (dal 65' Iocolano); Compagnon (dal 65' Da Graca), Pecorino, Iling-Junior.

PIACENZA-JUVENTUS 3-3
Marcatori: Sersanti (39'), Muharemovic aut. (58'), Morra (62'), Barrenechea (79), Iling (81), Cesarini (92')
Juve Next Gen: UFFICIALE la prossima avversaria di Coppa Italia
Ammonizioni: Nzouango (28'), Muharemovic (47'), Persia (72'), Da Graca (77')
Arbitro: Mattia Ubaldi

94' - Triplice fischio, si conclude 3-3 Piacenza-Juve Next Gen. Partita in cui è successo di tutto.

92' -  Cesarini segna e pareggia la partita. La difesa della Juve non c'è e davanti alla porta non può sbagliare dopo la parata di Garofani

81' - GOL della Juve, incredibile! La ribaltano i bianconeri, a segno Iling che conclude un'azione partita proprio da lui.

79' - GOL della Juve, pareggio di Barrenechea di testa su calcio d'angolo battuto da Iocoloano.

77' - Tanti cambi per Brambilla ma al momento nessun effetto sulla prestazione della squadra, Juve poco pericolosa

66' - Cesarini ancora pericoloso, questa volta dalla distanza.

62' - Ancora gol del Piacenza che ribalta la partita. Morra di testa sovrasta Besaggio e porta in vantaggio i padroni di casa.

58'- Il Piacenza pareggia con l'autogol di Muharemovic che viene colpito dalla respinta di Garofani, prova il salvataggio ma non riesce, sfortunato.

54' - Si fa vedere anche la Juventus con Compagnon che mette in mezzo una palla interessante ma non trova nessun compagno.

51' - Spinge il Piacenza alla ricerca del pareggio ma al momento nessuna grande chance nella ripresa.

45' - Si conclude il primo tempo dopo che Palazzolo cerca il pareggio di testa su calcio d'angolo ma spedisce alto.

39' - GOL della Juve Next Gen, Sersanti di testa trova l'incrocio sull' assist di Iling-Junior

37' - Annullato gol al Piacenza per fuorigioco, aveva segnato Palazzolo da dentro l'area piccola ma in posizione irregolare.

35' - Morra si divora il gol del vantaggio, davanti alla porta si fa ipnotizzare da Garofani che riesce a respingere.

30' - Verducci da fuori area prova la conclusione ma è troppo debole per impensierire Rinaldi

26' - Bravo Barbieri a fermare un'azione pericolosa del Piacenza sulla fascia sinistra.

20' - Munari ci prova dalla distanza ma il pallone sorvola sopra la traversa. Azione era partita da un errore in costruzione di Besaggio.

16'- Prima vera occasione anche per la Juve con Compagnon che approfitta di un errore difensivo per calciare sul secondo pallo, bravo Rinaldi a respingere in angolo.

7' - Ancora Cesarini, questa volta con una sforbiciata molto complicata, sono partiti meglio i padroni di casa.

5' - La prima grande occasione è per il Piacenza con Cesarini che supera il portiere ma la conclusione sfiora il palo.

1' - Fischio d'inizio, parte Piacenza-Juventus Next Gen