Secondo pareggio consecutivo per la Juventus Under 23, contro il Piacenza termina 1 a 1. Male nel primo tempo, la squadra bianconera sale nella ripresa e crea diverse occasioni, manca un po' di precisione e fortuna in fase offensiva ma, tutto sommato, Zauli può essere soddisfatto.

IL TABELLINO

Piacenza-Juventus
: 1-1

Marcatori: (Corbari 31', de Winter 46')

Piacenza (3-5-2): Pratelli; Nava, Codromaz, Marchi (Armini 79'); Gonzi, Marino, Corbari (De Grazia 60'), Suljic, Parisi; Cesarini (Dubickas 79'), Rabbi (Lamesta 60'). A disp. Galletti, Tafa, Angileri, Burgio, Bobb, Giordano, Simonetti, Gissi​. All. Scazzola.​
Juventus (4-3-3): Garofani; Leo, de Winter, Stramaccioni, Barbieri (Turicchia 46'); Zuelli, Leone (Sersanti 65'), Miretti; Akè (Compagnon 85'), Cudrig (Pecorino 46'), Sekulov (Soulè 46'). ​A disp. Raina, Daffara, Riccio, Poli, Boloca, Palumbo, Da Graca.​ All. Zauli

Juve Under 23: scelto l'arbitro del match contro il Piacenza
Ammonizioni: Suljic​ (P), Codromaz​ (P), Leo (J)

Arbitro: Sig. Mattia Caldera della sezione di Como​

Segui la diretta testuale su ilBianconero.com:

FISCHIO FINALE

88' - OCCASIONISSIMA JUVE, giocata di Compagnon per Sersanti, tiro di potenza e precisione di Sersanti e super parata di Pratelli

82' - Fa tutto da solo Soulé che spacca in due il Piacenza, tiro dal limite, forte ma centrale

80' - Ancora Garofani decisivo su Lamesta

72' - OCCASIONE JUVE, sterzata di Pecorino che supera il portiere, va a colpire a rete ma subisce il recupero dello stesso estremo difensore

60' - OCCASIONE PIACENZA, tiro di Cesarini dal dischetto del rigore, palla deviata fuori

46' - GOL JUVE, de Winter di testa la piazza all'angolino

46' - Subito il primo squillo di Soulé, tiro forte dalla lontana e palla fuori di poco

46' - Inizia la ripresa

40' - OCCASIONE JUVE, Akè stoppa in area e solo, in scivolata, colpisce male e regala palla al portiere

31' - GOL PIACENZA, segna Corbari che si inserisce in area su un calcio d'angolo e anticipa tutti

24' - Altra parata clamorosa di Garofani con Rabbi che prova il tocco sotto ma trova l'opposizione del portiere bianconero

22' - OCCASIONE JUVE, Pratelli sbaglia l'intervento e palanca la porta a Cudrig che ci mette troppo a calciare a porta vuota e subisce il recupero della difesa

18' - Tiro a giro di Gonzi, ancora la risposta di Garofani

14' - Ancora Cesarini contro Garofani, colpo di testa dell'attaccante, il portiere blocca sulla linea

13' - Prova la giocata clamorosa Cesarini, il suo colpo di tacco al volo viene deviato oltre il palo da Garofani

3' - Occasione per Cesarini di testa, Piacenza vicino al vantaggio

1' - Inizia la partita