La Juventus Under 23 perde 2 a 1 contro il Pontedera ed esce sconfitta dal campo per la seconda volta consecutiva. Risultato giusto, i bianconeri sono apparsi scarichi, sia mentalmente che fisicamente. Molto meglio hanno approcciato la gara gli avversari che hanno saputo colpire quando ne hanno avuto l’occasione: complice un Israel non proprio preciso. La squadra di Zauli dovrà rientrare presto in carreggiata perché mercoledì si gioca di nuovo il campionato e ad Alessandria arriva la capolista Renate.

Pontedera-Juventus Under 23:
2-1

Marcatori: (Catanese 42', Brighenti 67', Piana 87')

Pontedera (3-5-1-1): Sarri; Matteucci, Perretta, Caponi, Catanese, Benassai, Milani, Risaliti (Piana 85'), Barba, Benedetti (Stanzani 70'), Magrassi A disp. Angeletti, Nicoli, Pretato, Vaccaro, Bardini, Bisconti, Faella, Nero, Tommasini, Tersigni. All. Maraia
Juventus Under 23 (3-4-2-1): Israel; Delli Carri, Alcibiade, Coccolo; Wesley (Barbieri 92'), Peeters, Ranocchia, Felix Correia; Rafia, Fagioli (Petrelli 63'); Brighenti. A disp. ​Bucosse, Raina, Troiano, Petrelli, Leone, Mosti, Tongya, Leo, Riccio. All. Zauli

McKennie: 'Quando ero nell’Under 17 e non venivo considerato…'
Ammonizioni: (Benassai (P) 37', Wesley (J) 41', Risaliti (P) 58', Milani (P) 66', Matteucci (P) 79')

Arbitro: Sig. Caldera della sez. di Como

La diretta testuale su ilbianconero.com:

FISCHIO FINALE, seconda sconfitta consecutiva per i bianconeri

87' - GOL DEL PONTEDERA, il neo entrato Luca Piana sfrutta una palla vacante in area e porta i suoi in vantaggio

85' - Incomprensione tra Delli Carri e Israel che rischia di trasformarsi in un autogol

75' - OCCASIONE JUVE, girata al volo in area di Brighenti che sfiora il palo

72' - Azione personale di Felix Correia che si infiltra tra le maglie granata, la conclusione dal limite dell'area è forte ma centrale

69' - Benedetti risponde al pareggio bianconero, conclusione da lontano che passa vicino al palo

67' - GOL DELLA JUVENTUS, Brighenti pareggia dagli 11 metri

66' - Milani atterra Felix Correia in area e Caldera fischia il rigore

62' - Ancora Ranocchia tenta il piazzato dalla distanza e altra risposta di Sarri

56' - OCCASIONE JUVENTUS, azione personale di Ranocchia che si crea lo spazio per andare al tiro dalla distanza, il suo piazzato scheggia il palo

55' - OCCASIONE JUVENTUS, Rafia da fuori area prova a piazzare il pallone, bravo Sarri a deviare fuori

54' - OCCASIONE JUVENTUS, Ranocchia piazza il pallone sul secondo palo, Delli Carri si fionda sulla sfera, il colpo di testa finisce alto sopra la traversa

46' - Riparte il match

42' - GOL PONTEDERA, Israel non trattiene un pallone che rimbalza davanti a lui, Catanese è il primo a fiondarsi sulla sfera e colpire a rete

29' - OCCASIONE PONTEDERA, batti e ribatti nell'area bianconera: il pallone giunge a Catanese che da pochi metri spara alto sopra la traversa

27' - Imbucata in area di Fagioli per Felix Correia, il portoghese perde un tempo di gioco e la difesa del Pontedera recupera

25' - Cross in mezzo di Wesley, nessun bianconero riesce a trovare la deviazione

22' - OCCASIONE JUVENTUS, azione di contropiede: Felix Correia serve Ranocchia al limite dell'area, la sua rasoiata sfiora il palo e si spegne sul fondo

20' - Rafia entra in area, prova la conclusione a giro sul secondo palo ma il tiro è completamente fuori misura

10' - Cross pericoloso di Milani, Catanese non trova la deviazione di testa a pochi metri dalla porta

8' - OCCASIONE PONTEDERA, Magrassi entra in area, prova a colpire sul primo palo ma la conclusione termina fuori

6' - Filtrante di Rafia in area, Sarri anticipa tutti

3' - Tiro dalla distanza di Catanese che sfiora il palo della porta juventina

0' - Il sig. Caldera fischia l'inizio del match