La Juve batte la Cremonese nel posticipo serale e allunga sulle insegutrici con le quali si sta contendendo un posto in Champions. Ma quel che più conta è che i bianconeri possono presentarsi nel migliore dei modi per la trasferta di Siviglia, dove in palio ci sarà l'accesso alla finale di Europa League. A regalare il successo ad Allegri sono state le reti realizzate prima da Fagioli e poi da Bremer, con quest'ultimo che si conferma il difensore centrale con più gol all'attivo nel nostro campionato. Se le buone notizie arrivano anche dal centrocampo, con Fagioli che è tornato ad illuminare la scena e con Paredes che ora sembra stia facendo il possibile per farsi riconfermare, non possiamo dire lo stesso per quel che riguarda il reparto offensivo, rimasto ancora una volta in bianco.

Allegri: 'Gioca Perin, Bremer ok, Pogba difficilmente per l'intera partita. Futuro? Decide la società'
GOLEADOR - Ne Vlahovic, ne tantomeno Milik sono riusciti a lasciare il segno, con Kean che si è 'fatto rubare' la scena proprio da Gleison Bremer. L'ex centrale del Torino ha trovato, infatti, la sua quinta marcatura, garantendo a Madama di chiudere in tranquillità un match, cosa che non si verificava dal 4-2 contro la Sampdoria. Settimana all'insegna della difesa dunque, dato che se la Vecchia Signora ha ancora più di qualche chance di arrivare a Budapest, la deve a Federico Gatti, anche lui subentrato nella sfida contro il Siviglia e autore della rete del pareggio al 97° minuto. Quando si dice: 'la difesa è il miglior attacco'.