La Juve Primavera vince 2 a 0 contro il Bologna e si prende momentaneamente la testa del campionato di categoria. Momentaneamente perché questa sera ci sarà il Derby di Milano e se l’Inter dovesse vincere si rimetterebbe al primo posto. In ogni caso, questo è il giusto premio alla crescita costante dei ragazzi guidati da Bonatti che, oltre a impressionare per quanto prodotto a livello di gioco, stupiscono per mentalità, maturità e consapevolezza.

Bologna-Juventus
: 0-2

Marcatori: (Chibozo 43', 61')

Bologna (4-3-2-1): Molla; Tosi, Milani (Cavina 76'), Annan, Montebugnoli (Motolese 83'); Viviani (Maresca 67'), Farinelli, Grieco (Roma 67'); Juwara, Rabbi (Rocchi 76'); Pagliuca​ A disp. Prisco, Akki, Pietrelli A., Cossalter, Pietrelli R., Carrettucci, Sigurpalsson​. All. Magnani
Juventus (4-4-2): Garofani; Leo, de Winter (Fiumanò 62'), Riccio, Ntenda; Soulé (Turicchia 62'), Miretti (Nzouango 83'), Omic, Iling-Junior (Mulazzi 83'); Chibozo (Sekularac 70'), Sekulov​. A disp.  Senko, Daffare, Bonetti, Cotter, Cerri, Da Graca, Pisapia​. All. Bonatti

Juve Primavera, Bonatti: 'Primo tempo meraviglioso, ma non dobbiamo essere presuntuosi'
Ammonizioni: (Juwara (B), de Winter (J), Riccio (J), Leo (J))

Arbitro: ​signor ​Stefano Nicolini della sezione di Brescia

Segui la diretta testuale su ilBianconero.com

80' - Iling taglia la difesa avversaria e imbuca per Turicchia, bravo Molla ad anticipare

77' - Fase di controlle del match con la Juve che si limita ad ammortizzare le avanzate avversarie

61' - GOL JUVE, doppietta di Chibozo! Tiro-cross rasoterra di Leo su cui l'attaccante si fionda in scivolata per firmare il raddoppio

59' - OCCASIONE JUVE, ci prova Iling con il mancino, Molla risponde di piede

58' - OCCASIONE BOLOGNA, Farinelli tenta la semi rovesciata che esce di poco larga

50' - DOPPIA OCCASIONE JUVE, prima Chibozo poi Sekulov vanno vicini al raddoppio

46' - Via alla ripresa

46' - OCCASIONE JUVE, fa tutto bene Miretti che si crea lo spazio per lasciar partire il destro a giro che esce di poco fuori

43' - GOL JUVE CON CHIBOZO! Azione travolgente di Ntenda che sfonda sulla sinistra e scarica in mezzo per Chibozo che con il piattone destro firma l'1 a 0. Esultanza con dedica, l'attaccante mostra una maglietta per Barrenechea, di recente vittima di un brutto infortunio al ginocchio

40' - Cross teso perfetto di Iling, Sekulov arriva in ritardo e manca la deviazione vincente

36' - Tiro-cross di Iling, troppo sul portiere che blocca senza problemi

31' - Entrambi ammoniti i centrali di difesa della Juve

23' - Omic riceve uno scarico di Iling e prova la botta di prima: tanta potenza, poca precisione

21' - Missile di Juwara murato da de Winter

11' - Soulé raccoglie una palla che esce dall'area e prova il tiro a giro di prima: la conclusione esce centrale e facile preda di Molla

10' - Staffilata di Sekulov da lontano, tiro potente ma poco preciso

9' - Punzione tirata da Miretti, palla deviata in angolo dalla barriera

8' - Chibozo ruba palla a metà campo e si invola a rete, Juwara lo stende al limite dell'area e si prende l'ammonizione

6' - Palla millimetrica di Miretti per Chibozo che sbaglia l'aggancio e si allunga la palla

2' - Ci prova Juwara dalla distanza, tiro fuori misura