Vince il Bologna, con un gol arrivato dopo una manciata di minuti: 1-0 per i rossoblù, subito in rete con Paanamen

La cronaca

95' - Fine partite.

90' - 5 minuti di recupero.

73' - Che occasione per Muharemovic! La Juve spreca ancora: colpo di testa sfiora il palo della porta difesa da Bagnolino.

72' - Tentativo per Chibozo: palla in angolo, para Bagnolino.

59' - Ci prova Omic su punizione: palla che finisce sulla traversa...

52' - Daffara, che riflessi. Stavolta il mancino è di Paanamen: la deviazione è di nuovo importante.

50' - Occhio al Bologna: stavolta è Mercier che ci prova dalla distanza, Daffara è strepitoso nella deviazione.

45' - Riparte il match!

45' - Si chiude qui il primo tempo: il Bologna è avanti, 1-0.

Sampdoria-Juve Primavera, il tabellino
39' - La Juve prova a rispondere, stavolta con Mbangula: il mancino è debole e il Bologna si salva.

20' - Ancora Chibozo! Il tentativo è alto, ma è lui l'uomo più pericoloso dei bianconeri.

10' - Ci prova Chibozo: la palla però termina a lato dopo il suo colpo di testa.

4 - Iling sbaglia il rigore. Bagnolini si allunga e devia il tentativo dell'attaccante bianconero.

4' - CALCIO DI RIGORE PER LA JUVENTUS!

2' - GOL DEL BOLOGNA! Subito Paanamen, che parte da destra, si accentra e scarica un sinistro imparabile. 1-0 per i rossoblù.