Non basta un buon primo tempo, un ottimo approccio al match nei primi minuti, quando non si riesce a finalizzare è difficile tornare a casa con i punti in tasca. Questo è quanto successo alla Juve Primavera che esce sconfitta per 3 a 0 dalla sfida contro il Cagliari. Micidiale l’uno-due sardo tra il 55’ e il 62’ che ha di fatto chiuso il discorso partita. Male la fase difensiva della squadra di Bonatti che è sembrata troppo fragile; male, però, anche in fase di finalizzazione dal momento che le occasioni per segnare non sono mancate, soprattutto nella prima frazione. La Juve Under 19 perde la terza posizione in classifica a favore della Sampdoria, che ha vinto ieri contro il Torino, e aspetta la gara della Spal per sapere se sarà costretta a subire un ulteriore sorpasso.

Cagliari-Juventus:
 3-0

Primavera, Juve-Torino, il tabellino
Marcatori: (Aut. Riccio 18', Contini 55', Schirru 62')

Cagliari (4-2-3-1): Ciocci; Palomba (Zallu 85'), Boccia, Carboni, Michelotti; Conti (Schirru 46'), Kourfalidis; Desogus, Delpupo (Kouda 56'), Tramoni (Cavuoti 56'); Contini (Luvumbo 77'). A disp. D’Aniello, Fusco, Piga, Iovu, Cusumano, Sulis, Sangowski. All. Agostini
Juventus (4-2-3-1): Senko; Mulazzi, Nzouango, Riccio (Fiumano 66'), Verduci (Turicchia 46'); Miretti, Pisapia; Sekulov (Da Graça 54') (Hasa 73'), Soule, Maressa, Cerri (Cotter 66').​ A disp. Garofani, Barrenechea, Ntenda, Iling, Omic, Bonetti, Sekularac​. All. Bonatti

Ammonizioni: (Nzouango 13', Kourfalidis 16', Riccio 33', Conti 35')

Arbitro: Sig.​Valerio Maranesi della sezione di Ciampino

85' - Il Cagliari gestisce bene il vantaggio: la Juventus non riesce più a rendersi pericolosa

73' - Da Graca costretto a uscire dal campo per un problema muscolare

70' - Buon controllo di Soule che poi scarica verso la porta: palla che termina di molto a lato

65' - OCCASIONE CAGLIARI, Desogus di potenza: conclusione che si stampa sulla traversa

62' - GOL CAGLIARI, Schirru dalla distanza trova l'incrocio dei pali​

59' - OCCASIONE JUVE. Cerri entra in area e scarica potente un diagonale che va vicino al palo e termina fuori

55' - GOL CAGLIARI, gran gol di Contini che piazza il pallone all'incrocio

55' - Ci prova ancora una volta Soule, tiro preciso ma manca la potenza

53' - Tiro incrociato di Contini che anticipa la difesa bianconera, conclusione a lato

51' - OCCASIONE CAGLIARI, Michelotti di prima intenzione incrocia il tiro da fuoria area: la conclusione termina fuori di pochissimo

46' - OCCASIONE JUVE, da dentro l'area Sekulov colpisce di prima: tanta potenza ma il pallone vola alto

46' - Inizia la ripresa

45' - OCCASIONE CAGLIARI, tiro ravvicinato ben parato da Senko

39' - Insiste Soule: pennellata di sinistro che esce di poco fuori

38' - OCCASIONE JUVE, punizione perfetta di Soule che si stampa sulla traversa

33' - Ammonito Riccio per un'entrata fuori tempo su Desogus

32' - OCCASIONE JUVE, doppia occasione per Cerri che spara due volte addosso a Ciocci

30' - OCCASIONE JUVE, bel cross di Mulazzi che pesca Cerri che colpisce di piatto al volo: conclusione che termina alta

28' - OCCASIONE CAGLIARI, indecisione bianconera in area, arriva Desogus che da due passi spara alto

18' - GOL CAGLIARI, prima azione offensiva dei rossoblù: cross teso in mezzo che trova la deviazione di Riccio e si infila in rete

14' - OCCASIONE JUVE, diagonale di Soule che sfiora il palo e si spegne sul fondo

13' - Ammonito Nzouango per un'entrata decisa su Contini

12' - Batti e ribatti nell'area sarda: doppia conclusione di Maressa che sbatte sulla difesa rossoblù

7' - Azione personale di Soule che entra in area ma perde il tempo per la finalizzazione

3' - Palla tagliata in area di Soule, arriva Sekulov che colpisce dentro l'area: il suo tiro viene murato

0'- Maranesi fischia l'inizio del match