Ancora Da Graca. Una doppietta dell'attaccante entrato dalla panchina nella ripresa regala i primi tre punti della stagione ai bianconeri. Lo stesso Da Graca aveva segnato allo scadere il gol del pari contro l'Atalanta nella prima partita della stagione la scorsa settimana.

LA CRONACA (QUI le pagelle della gara)

96' FINISCE QUI! LA JUVE VINCE 2-0 SUL DIFFICILE CAMPO DELL'EMPOLI, DECIDE DA GRACA CON UNA DOPPIETTA!

94' GOL JUVE! Iling recupera palla a centrocampo, innesca Da Graca che dal limite calcia ancora forte e segna ancora, stavolta col destro

93' Iling la mette dentro forte e tesa ma non arriva nessuno. La palla scorre davanti alla linea di porta dell'Empoli ed esce.

92' Mischia in area della Juve, spazza Leo. La Juve riparte ma l'Empoli si chiude bene.

Juve Primavera, UFFICIALE: Youth League a marzo, formula rivoluzionata
90' Cinque minuti di recupero.

83' Cambio Empoli, fuori Sidibe, dentro Brkic. Nella Juve Bonetti per Turicchia.

82' GOL JUVE! DA GRACA! ANCORA LUI, ENTRA DALLA PANCHINA E SEGNA. PRENDE PALLA AL LIMITE DELL'AREA, DOPO LO SCAMBIO TRA TONGYA E MIRETTI, CALCIA DI MANCINO E PIEGA LE MANI DI HVALIC. JUVE AVANTI!

78' OCCASIONE JUVE: Miretti la mette sul secondo palo, Da Graca colpisce da posizione angolata, Hvalic devia in angolo e resta a terra. Si rialza dopo l'intervento dello staff medico toscano. Angolo per la Juve.

77' Fallo di Belardinelli su Turicchia dai 20 metri, il giocatore chiede l'intervento dello staff medico bianconero per problemi fisici.

76' Brivido per la Juve, batti e ribatti in area, risolve Garofani che blocca la sfera.

75' Primo cambio per l'Empoli. Lombardi per Baldanzi.

73' Altro cambio per la Juve, esce l'acciaccato Omic, dentro Iling

67' Miretti calcia sulla barriera la punizione dal limite dell'area

66' Tongya e Da Graca rubano palla a Belardinelli al limite dell'area che è costretto al fallo e viene ammonito.

63' Primo cambio per la Juve, fuori Sekulov dentro Da Graca

63' Traversa dell'Empoli! Lipari punta De Winter e calcia a giro dal limite dell'area, traversa piena.

59' ORA L'EMPOLI! Grande intervento di Garofani che a faccia avanti dice di no ad una conclusione ravvicinata di Baldanzi

58' ANCORA JUVE: Gran conclusione di Tongya da posizione defilata, fuori area. Tiro incrociato sul quale Hvalic ci mette la mano opposta togliendo la sfera dalla porta.

52' OCCASIONE JUVE: Bella azione manovrata della Juve, Leo mette dentro per Sekulov che cerca di piazzarla sul secondo palo, bravo il portiere dell'Empoli a deviare a lato.

Inizia la ripresa

45' Termina il primo tempo, Juve e Empoli vanno al riposo sul punteggio di 0-0

45' Tongya ci prova dal limite, palla alta sopra la traversa.

43' Gran palla di Pisapia per Turicchia che però al limite dell'area controlla male e si allarga troppo, torna su di lui Donati che allontana la sfera e guadagna il fallo laterale.

39' Punizione di Omic che trova Turicchia al centro dell'area di rigore: il colpo di testa però è debole e parato facilmente da Hvalic.

37' Ci prova Tongya da posizione defilata: palla a lato.

34' Primo giallo per i bianconeri: è per Pisapia per un fallo a centrocampo. Pochi mintui prima era stato ammonito anche Sidibe dell'Empoli.

33' LA JUVE RISPONDE: Miretti splendido, si libera di un avversario e trova il corridoio per Leo che da posizione decentrata al limite dell'area prova a incrociare il tiro senza trovare la porta.

32' GRANDE OCCASIONIE PER L'EMPOLI: Ekong lavora un gran pallone al limite dell'area, scarica per Lipari che però non trova la porta a tu per tu con Garofani.

30' La Juve ha preso campo dopo l'inizio sprint dell'Empoli, gara equilibrata, sempre 0-0

15' Destro ci prova dalla distanza: palla che termina vicino all'incrocio

7' OCCASIONE JUVE - Sekulov chiude troppo l'angolo di tiro solo davanti ad Hvalic e non trova la porta.

5' OCCASIONE EMPOLI: scivolata di Garofani Ekong non ne approfitta e mette fuori da pochi passi

2' Baldazzi ci prova: palla sopra la traversa bianconera.

1' Iniziata la partita!