La prima ora di gioco della Juventus Primavera sembra l’onda lunga della prestazione contro la Sampdoria. Squadra che fatica tremendamente a costruire gioco, che subisce le avanzate avversarie e che appare troppo fragile in difesa. Poi, complici i cambi di Bonatti sia di uomini che di impostazione tattica, la squadra sale di intensità e crea diverse occasioni. A salvare i bianconeri ci pensa ancora una volta Da Graca, goleador dell’Under 19

Genoa-Juve:
 2-2

Marcatori: (Besaggio 7', Miretti 24', Kallon 37', Da Graca 70')

Genoa (3-1-4-2): Tononi; Gjini, Boci, Serpe, Sadiku (Maglione 77'), Piccardo M., De Angelis (Turchet 77'), Cenci (Boli 77'), Estrella, Besaggio, Kallon (Della Pietra 93'). A disp. Zaccone, Marcandalli, Chiricallo, Zielski, Konig, Della Pina, Piccardo S. All. Chiappino
Juve Primavera (4-3-1-2): Garofani; Leo, De Winter, Nzouango, Verduci (Da Graca 60'); Miretti, Barrenechea, Turicchia; Soule (Iling-Junior 74'); Sekulov (Cerri 87'), Bonetti (Cotter 74').​ A disp. Senko, Daffara, Fiumanò, Omic, Ntenda, , Pisapia, Sekularac, Maressa.​ All. Bonatti

Primavera, Juve-Sampdoria 1-4, le PAGELLE: Da Graca non sbaglia mai, Senko evita che la barca affondi
Arbitro: Sig. Maggio della sez. di Lodi

94' - OCCASIONE JUVE, colpo di testa di Cerri in area che sfiora la rete del vantaggio

84' - OCCASIONE GENOA, colpo di testa di Gjini che sfiora il palo

76' - OCCASIONE GENOA, Kallon in area, dribbla la difesa bianconera ma il suo tiro trova l'opposizione di Garofani

70' - GOL JUVENTUS, segna sempre Da Graca! Tiro dalla distanza di Barrenechea deviato dal portiere rossoblù, l'attaccante bianconero è il primo a fiondarsi sul pallone e pareggiare

68' - OCCASIONE JUVE, cross di Sekulov che prende una traiettoria velenosa che sbatte prima sulla traversa e poi sul palo

67 - Tentativo dalla distanza di Barrenechea, pallone che termina alto

63' - Imbucata di Kallon per De Angelis che entra in area, bravo qui Garofani ad anticipare

59' - Troppi errori in fase di costruzione della Juventus che non riesce a creare occasioni potenzialmente pericolose

46' - Ancora una volta Kallon semina il panico nell'area bianconera

46' - Via al secondo tempo

45' - Tiro dalla distanza di Leo che arriva debole in porta

41' - Colpo di testa di Nzouango in area, conclusione centrale

37' - GOL GENOA, Kallon da posizione laterale centra la porta, Garofani si butta ma non blocca il pallone che si infila sotto la schiena e va in rete per il 2 a 1

32' - OCCASIONE GENOA, altra palla persa dalla difesa bianconera, Besaggio recupera e spara addosso a Garofani

27' - Azione personale di Soule che entra in area, la sua conclusione è potente ma troppo alta

24' - GOL JUVENTUS, gol meraviglioso di Miretti che entra dentro al campo, salta un avversario al limite e di sinistro piazza il pallone sul secondo palo

15' - Brutta gestione della palla da parte di Garofani che regala un angolo al Genoa

9' - OCCASIONE JUVE, Miretti serve Bonetti in area ma il suo mancino si alza alto sopra la traversa

7' - GOL GENOA, Besaggio prende uno scarico al limite dell'area e con un destro preciso porta i rossoblù in vantaggio. Sanguinosa la palla persa da De Winter in impostazione

3' - Palla in verticale del Genoa che per poco non buca la difesa bianconera

0' - Inizia il match