Ennesima prova convincente della Juventus Primavera che batte l’Ascoli 5 a 0. Nonostante il risultato e la posizione di classifica dell’avversaria, il match non è stato semplice. Gli ospiti si sono chiusi, lasciando pochi spazi e provando a far male con le ripartenze. Brava la compagine di Bonatti ad essere paziente e scardinare pezzo dopo pezzo la resistenza dell’Ascoli.

Juventus-Ascoli:
 5-0

Marcatori: (Miretti 17', Barrenechea (R) 45', Da Graca 58', Cerri 85', Sekularac 90')

Juventus (4-4-2): Garofani; Mulazzi, de Winter, Riccio, Ntenda; Soule (Cotter 59'), Miretti (Cerri 71'), Barrenechea (Omic 59'), Iling (Sekulov 79'); Bonetti, Da Graca (Sekularac 59'). A disp. Raina, Daffara, Fiumanò, Leo, Turicchia. All. Bonatti
Ascoli (4-3-3): Bolletta; Lisi, Gurini (Izzo 60') (Marucci 65'), Ceccarelli, Pulsoni, Alagna, Franzolini, Olivieri, Riccardi (Mangini 60'), D'Agostino, Intinacelli (Cudjoe 60'). A disp. Raffaelli, D'Ainzara, Izzo, Luongo, Rosolino, Re, Marucci. All. Seccardini

Juve Women, la Primavera gioca a tennis con San Marino: 'Semplici ed efficaci!'
Ammonizioni: (Pulsoni (A) 45')

Arbitro: ​sig. Tremolada della sez. di Monza

90' - GOL DELLA JUVENTUS, Omic serve Sekularac che davanti la porta non sbaglia

85' - GOL JUVENTUS, segna Cerri! L'attaccante servito in area, dribbla l'avversario e davanti il portiere lo spiazza e piazza nell'angolino

84' - OCCASIONE JUVE, Cerri sfiora il poker con un tiro potente che fa vibrare l'esterno della rete

82' - Juve in pieno controllo del match

70' - Sventola di Iling che trova le mani di Bolletta e il palo a respingere il pallone

65' - Izzo appena entrato è costretto a lasciare il campo in barella per un problema al ginocchio

58' - GOL JUVENTUS, segna Da Graca! L'attaccante riceve in area e a tu per tu con Bolletta non si lascia ipnotizzare e infila nell'angolino

57' - Palla perfetta di Da Graca per Bonetti che prova un pallonetto che non riesce da posizione ottima

55' - Filtrante in area di Miretti per Bonetti, la sua conclusione viene murata dalla difesa

52' - Tiro potente di D'Agostino, Garofani si fa trovare pronto

50' - OCCASIONE JUVE, tiro rasoterra di Ntenda che passa vicino al palo e si spegne sul fondo

46' - Via al secondo tempo

45' - GOL JUVENTUS, Dagli undici metri si presenta Barrenechea che non sbaglia

45' - Rigore guadagnato da Iling-Junior

43' - OCCASIONE ASCOLI, palla che attraversa tutta l'area piccola senza che nessuno riesca a deviarla in porta

40' - Tiro dalla distanza di Barrenechea che termina alto

33' - Miretti comincia l'azione di contropiede con una veronica, arriva al limite dell'area e serve Da Graca che spara addosso ad un difensore avversario

32' - OCCASIONE JUVE, due conclusioni ravvicinate di Da Graca che trova l'ottima opposizione di Bolletta

30' - Tiro di Franzolini da buona posizione: conclusione centrale che termina tra le braccia di Garofani

25' - Gioca bene la Juve che tiene il possesso palla e fa girare bene, fatica a pungere in avanti con l'Ascoli che si chiude

17' - GOL JUVENTUS, Miretti da calcio di punizione indovina la traiettoria perfetta che si alza sopra la barriera e si infila all'angolo

15' - OCCASIONE JUVE, conclusione potente dal limite di Bonetti che esce di poco sopra l'incrocio

13' - Azione spaziale di Miretti che si libera dell'avversario con un tunnel e dal limite dell'area spara un missile che si alza di poco sopra la traversa

11' - Bel filtrante di Mulazzi che buca la difesa avversaria, una leggera deviazione mette fuori gioco Bonetti ben posizionato

7' - Tiro dal limite di Barrenechea, deviazione all'angolo di Bolletta

2' - OCCASIONE JUVE, palla tesa di Mulazzi, Da Graca colpisce ma trova la deviazione di un difensore

2' - Discesa di Lisi che arriva al limite dell'area, scivola prima della conclusione che esce debole

1' - Tremolada fischia l'inizio del match!