E' sfida tra due big nella 17a giornata del campionato Primavera: la Juventus ospita l'Atalanta prima i classifica. I bianconeri sono quarti insieme alla Roma i zona playoff a 27 punti, e vengono da cinque vittorie nelle ultime sei partite. Con una vittoria la squadra di Lamberto Zauli si avvicinerebbe al secondo posto che vorrebbe dire qualificazione alla semifinale di playoff - saltando quindi un turno -  che per ora è lontana otto punti. Oggi bisogna rispondere subito con una vittoria alla sconfitta contro l'Empoli nell'ultimo turno.

DIRETTA

94' FINISCE QUI!! 2-1 PER LA JUVE, IMPRESA DEI BIANCONERI CHE INFLIGGONO ALL'ATALANTA LA PRIMA SCONFITTA IN CAMPIONATO. PARTITA SOFFERTA MA LA JUVE PORTA A CASA I TRE PUNTI MOSTRANDO CORAGGIO E VOGLIA DI CREDERCI SEMPRE

Pogba-Juve, affare da 250 milioni: il piano di Paratici e il ruolo di Ronaldo
92' OCCASIONE ATALANTA Altro colpo di testa pericolosissimo di Piccoli: palla a lato di niente con Israel fermo

90' Quattro minuti di recupero.

88' Quarto giallo per la Juve: è per Ntenda che dà alla Dea una punizione dal limite.

88' Cambio Atalanta: Kobacki entra al posto di Finardi.

84' ANCORA PETRELLI!! PAZZESCO, LA JUVE LA RIBALTA. GRAN PALLA DENTRO DI FAGIOLI, PETRELLI SI TUFFA E INSACCA DI TESTA SUL SECONDO PALO

80' GOL JUVE! PETRELLI!! Azione insistita della Juventus, cross dalla destra di Anzolin e zampata in piena area del bomber bianconero!

78' Due cambi Juve: Riccio per Ntenda e Sekulov per Moreno

75' Diagonale da posizione ravvicinata di Cambiaghi, palla a lato di niente.

73' L'Atalanta sta dominando: Traore brucia Anzolin in velocità e calcia verso la porta ma la palla termina alta.

71' Errore di Fagioli! Cortinovis gli borseggia palla al limite dell'area ma spara alto. La uve è ancora in partita.

71' Piccoli spaventa la Juve: colpo di testa che scheggia la traversa.

70' Fallo di Fagioli a centrocampo: giallo giusto.

69' Zauli si butta tutto avanti: fuori un centrocampista, Ranocchia, dentro un attaccante, Petrelli.

62' Cambia anche l'Atalanta: Traore per Ghisleni.

59' Cambio Juve: fuori Sene, dentro Tongya

56' Paratona di Israel su Ghisleni, la Juve resta aggrappata alla partita grazie al suo portiere.

45' Inizia il secondo tempo

45' ISRAEL PARA! Piccoli sceglie la parte sinistra, Israel azzecca la parte e para. E' l'ultima azione del primo tempo, Juve al riposo sotto per 1-0.

45' RIGORE PER L'ATALANTA: Scambio in velocità Cambiaghi-Ruggeri, Riccio stende quest'ultimo in area e l'arbitro indica il penalty senza esitazioni. Giallo per il difensore della Juve.

39' GOL ATALANTA: Gol di Piccoli che anticipa tutta la difesa bianconera e insacca di testa un cross dalla sinistra

38' Panada ci prova dalla distanza, palla alta sopra la traversa.

31' La difesa dell'Atalanta allontana, Ranocchia prova con un tiro cross e Ndiaye devia ancora in angolo.

31' Traversone di Ranocchia in mezzo: l'Atalanta si rifugia in corner.

C'è anche Fabio Grosso in tribuna a Vinovo.

27' Primo giallo anche per la Juve: lo prende Ahamada per fallo su Cambiaghi.

19' Giallo per Panada per fallo tattico ai danni di Moreno dentro la metà campo bianconera.

16' Paratona di Israel su Cambiaghi ma l'arbitro poi ferma tutto per fuorigioco.

13' Piccoli ci prova da dentro l'area dopo una bella ripartenza dell'Atalanta, Israel devia a lato.

12' Colpo di testa di Sene che termina a lato.

11' Moreno aziona Anzolin che entra in area sulla sinistra e la sua conclusione viene deviata in corner dal portiere ospite.

3' Occasione Atalanta: cross dentro dalla destra, Cortinovis cerca l'impatto di testa ma non trova l'impatto. Rimessa dal fondo per la Juve.