La Juventus Primavera torna in campo per la sfida contro il Bologna. Appuntamento alle ore 13 a Vinovo per una gara che deve riportare i tre punti in casa bianconera.

JUVE-BOLOGNA 1-2
Marcatori: 14' Ebone, 65' Scienza, 92' Tonin

Juventus U19 (3-4-3) - Crespi, Ripani, Turco (76′ Domanico), Savio, Pagnucco (C), Florea (82′ Grosso), Bassino, Ngana, Crapisto (62′ Scienza), Gil Puche, Pugno. A disposizione: Fuscaldo, Firman, Boufandar, Biggi, Giorgi, Scarpetta, Owusu. Allenatore: Montero.

Bologna U19 (4-3-2-1) -Pessina, Menegazzo, Hodzic (63′ Tonin), Amey, Cesari, Rosetti, Ebone (63′ Mangiameli), Diop (46′ Mercier), Baroncioni, Byar, De Luca. A disposizione: Gasperini, Carretti, Busato, Ravaglioli, Idaro, Schiavoni, Zilio, Mukelenge. Allenatore: Vigiani.

LA DIRETTA

94' Finisce qui! Traverse, dominio, errori e rimpianti, poi Tonin gela la Juve nel finale. E' 2-1 per il Bologna.

Juve, Rabiot è l'unico insostituibile: serve il centrocampista, ma la vera questione è il rinnovo
92' GOL BOLOGNA! Al secondo minuto di recupero, in contropiede, il Bologna rimette la testa avanti. Tonin parte in progressione, vince il contrasto con Bassino e mette sotto la traversa. Juve gelata.

90' SCIENZA! ALTRA TRAVERSA! Giocata strepitosa e mancino dalla distanza, Pessina è battuto, ma Scienza prende il terzo legno del match.

89' ANCORA RIPANI, MIRACOLO E TRAVERSA! Punizione per la Juve dal limite: bel mancino del numero 8, palla destinata all'incrocio, ma Pessina ci arriva e mette il pallone sulla traversa.

88' PUGNO! Che occasione: controlla e si sposta sul mancino, calcia dal limite ma la palla finisce fuori!

84' Ancora Ripani! Mancino dalla distanza, Pessina mette in angolo.

84'- Ammonito Domanico, Juve.

82'- Entra Grosso, esce Florea per la Juve.

78'- Ripani ci prova ancora su punizione: conclusione alta.

77'- Ammonito Mercier, Bologna.

76'- Cambi: nel Bologna esce Cesari, entra Carretti. Nella Juve, dentro Domanico, fuori Turco.

74'- Ancora Juve, ancora Pugno. Palla di Scienza, destro a incrociare, para Pessina.

67'- Bassino colpisce in area sulla punizione di Ripani, palla a lato. Ma la Juve cerca la vittoria.

65' GOOOL! Dopo 20' di pressione costante, la Juve trova il pari: Florea recupera e mette in mezzo dalla sinistra, Scienza conclude con il mancino e pareggia la gara. Era entrato da appena 5'.

62'- Cambio nella Juve: fuori Crapisto, entra Scienza. Nel Bologna Tonin per Hodzic e Mangiameli per Ebone.

59'- Ammonito Hodzic, Bologna.

57'-  Prima Pugno, poi dopo un paio di minuti Crapisto! Pessina para, ma la Juve cresce.

53'- Ammonito Gil, Juve.

52'- Traversa Juve! Ci prova di testa Pugno, Pessina devia sulla traversa con una gran parata.

48'- Prima occasione per il Bologna: ancora Ebone, riceve in area, si gira e calcia, palla alta.

46' Si riparte con il secondo tempo.

45' Finisce così il primo tempo: 0-1.

42' Ammonito Ngana, Juve.

39' Ancora Juve: Ripani ci prova su punizione. Conclusione mancina di poco alta.
39' Ammonito Baroncioni, Bologna

34' Ci prova la Juve! Occasione per Pugno: tentativo di tiro che diventa un controllo volante in area, palla che torna nella sua disponibilità, calcia al volo con il mancino. Alto.

23' La Juve prova a spingere, ma senza trovare la qualità giusta.

14' GOL! Passa il Bologna palla in verticale di Byar per Ebone, il numero 9 passa alle spalle di Bassino e batte Crespi. Uno a zero ospiti.

13' RIGORE NON FISCHIATO ALLA JUVE - Bianconeri che si ripropongono in avanti: cross in mezzo dalla destra, colpo di testa di Florea e tocco netto con la mano di De Luca. Il direttore di gara lascia correre tra le proteste della Juve e di Montero.

8' Iniziativa sulla destra del Bologna, Crespi attento.

4' Crapisto si prende il primo corner della gara.

3' Juve che mantiene il possesso, senza per il momento creare pericoli.