La Juventus Primavera vince 2 a 1 contro il Genoa dopo un'ottima prestazione. Partita risolta all'ultimo secondo da un colpo di testa di Citi. Primo tempo ottimo della squadra di Bonatti, che imbastisce buone trame e sembra da subito in palla. Nell'ultima mezz'ora, però, la Juve cala e le fatiche di Youth League si fanno sentire. Non così tanto, però, da perdere la lucidità per andare a segnare il 2 a 1 che garantisce i tre punti contro la seconda forza del campionato.

Juventus-Genoa
: 2-1

Marcatori: (Mulazzi 39', Besaggio 75', Citi 90')

Juventus (4-4-2): Senko; Savona (Dellavalle 68'), Citi, Nzouango, Turicchia; Mulazzi (Galante 83'), Omic, Bonetti (Maressa 79'), Iling; Turco, Chibozo (Strijdonck 68'). ​A disp. Scaglia, Ratti, Cerri, Rouhi, Doratiotto, Ledonne, Mbangula, Sekularac. All. Bonatti
Genoa (3-4-2-1): Mitrovic; Marcandalli (Ghigliotti 75'), Bolcano, Gjini; Magliocca (Boiga 75'), Biaggi (Cagia 85'), Sadiku (Vassallo 85'), Boci; Accornero, Besaggio; Bamba (Sahli 68'). A disp. Corci, Ascioti, Dellepiane, Le Mura, Lipani, Bifini, Likendja. All. Chiappino

Juve Primavera, Bonatti: 'Abbiamo i mezzi per poter competere in Europa, su Iling...'
Ammonizioni: Biaggi (G), Savona (J), Besaggio (G), Omic (J), Accornero (G)

Arbitro: Sig. ​Stefano Nicolini di Brescia

90' - GOOOOL JUVE, calcio d'angolo Citi anticipa tutti e mette in rete

90' - OCCASIONE JUVE, palla che rimablza sulla traversa, la difesa rossoblù arroccata nell'area piccola respinge

86' - OCCASIONE JUVE, Dellavalle manca un rigore in movimento

85' - OCCAISONE JUVE, discesa libera di Iling che in area colpisce ma trova l'opposizione di Mitrovic

75' - GOL GENOA, calcio di punizione dal limite, missile di Besaggio che beffa Senko sul suo palo

63' - OCCASIONE JUVE, tiro dalla distanza di Turco che centra la traversa, sul rimbalzo per il guardalinee la palla non è entrata

60' - OCCASIONE GENOA, colpo di testa da ottima posizione di Gjini, paratona di Senko!

55' - OCCASIONE JUVE, Chibozo taglia in due la difesa genoana, serve a Savona che mette in mezzo un bel cross sul quale Turco non riesce ad arrivare: bellissima azione dei bianconeri

46' - OCCASIONE JUVE, cross di Turicchia, a Bonetti non riesce la deviazione vincente da due passi

46' - Inizia la ripresa

45' - Azione personale di Iling che divora il campo, ma entrato in area non riesce a concludere

39' - GOL JUVE segna Mulazzi! Cross teso nel mezzo di Turicchia, l'esterno anticipa tutti e piazza alle spalle di Mitrovic

26' - OCCASIONE JUVE, azione personale di Turicchia che sal'ta l'uomo e lascia partire un missile che termina di poco alto

23' - OCCASIONE JUVE, gran palla di Chibozo per Turco, l'attaccante entra in area, danza sul pallone per dribblare il suo diretto avversario ma la conclusione termina sul lato della rete

17' - OCCASIONE JUVE, batti e ribatti, palla destinata in rete ma salvata dalla difesa genoana sulla linea di porta

7' - OCCASIONE JUVE, imbucata di Turco per Mulazzi che da buona posizione spara sull'esterno della rete