Poca precisione in fase finalizzativa. Si può riassumere semplicemente così, la partita della Juventus Primavera che pareggia 1 a 1 contro il Lecce. Nel complesso, una prestazione buona, non eccellente, con alcuni ottimi spunti ma condizionata dai tanti, tantissimi, errori commessi negli ultimi metri. Due punti persi, più che un punto guadagnato.

IL TABELLINO

Lecce-Juventus
: 1-1

Marcatori: (Vulturar​ 56', Iling 57')

Lecce (4-3-3): Borbei, Russo, Nizet, Salomaa (Scialanga 78'), Vulturar, Back (Garrozzo 90'), Pascalau, Macri, Torok, Gonzalez, Daka (Trezza 73'). A disp. Bufano, Dreier, Gallorini, Oltremarini, Coqu, Lippo.​ All. Grieco.​
Juventus (4-4-2): Senko; Savona, Nzouango, Fiumanò, Turicchia; Chibozo, Omic, Sekularac (Bonetti 46'), Iling (Strijdonck 85'); Cerri (Mbangula 46'), Turco. A disp. Scaglia, Ratti, Mulazzi, Rouhi, Doratiotto, Solberg, Ledonne, Dellavalle. All. Bonatti

Prima squadra, Women e Primavera: che Immacolata d'Europa per la Juve!
Ammonizioni: Turco (J), Sekularac (J), Bonetti (J), Nizet (L), Vulturar (L)

Arbitro: sig. Luigi Catanoso della sezione di Reggio Calabria​

Segui la diretta testuale su ilBianconero.com:

FISCHIO FINALE

90' - Bellissimo stop volante di Turco che salta l'avversario, ma il tiro è debole

72' - SBAGLIA CHIBOZO, rigore fuori

72' - RIGORE JUVE, Turco steso in aria

57' - GOL JUVE, Turco mette in mezzo per Iling che dal dischetto pareggia

56' - GOL LECCE, Vulturar da punizione diretta porta in vantaggio i salentini

49' - Forcing della Juve, conclusione ravvicinata di Chibozo e ancora una volta Borbei blinda la porta

48' - Tacco di Turco a smarcare Mbangula che, anche questa volta, non è preciso e tira fuori

46' - Chibozo serve Mbangula sul dischetto del rigore, la conclusione, dal dischetto del rigore a porta vuota, è completamente fuori misura

46' - Inizia il secondo tempo

40' - A tu per tu con Borbei, Turco conclude ma trova l'ottima opposizione del portiere salentino

30' - Colpo di testa di Gonzalez, palla che fa tremare la traversa bianconera

27' - Ottima parata di Senko su tiro velenoso di Back che rimbalza sul ghiaccio e prende velocità

20' - Bella imbucata di Cerri per Turco, Borbei para la conclusione ravvicinata dell'attaccante bianconero

15' - Azione personale e conclusione di Chibozo, tiro centrale

10' - Primi dieci minuti senza troppe emozioni: i bianconeri tengono palla, senza trovare la via del gol