1-1, tra Juve e Sassuolo. Una gara che ha lasciato tutti senza fiato, senza voce, con un pieno solo di emozioni. Alla fine decide Bandeira, al minuto 95, dopo una gara difficile e incredibile allo stesso tempo. Dopo il vantaggio di Raspadori al 60', il bianconero sull'ultima azione, sull'ultimo corner, ha trovato la zuccata vincente per pareggiare la gara. Adesso, la squadra di Baldini - sesta in classifica, ultima piazza disponibile per un posto nella post season - resta a una lunghezza da Chievo e Cagliari, rispettivamente al settimo e all'ottavo posto.

JUVENTUS-SASSUOLO 1-1
Marcatori
: 60′ Raspadori (S), 95' Bandeira (J)
Juventus: Israel, Oliveira (80′ Frederiksen), Anzolin, Gozzi, Morrone, Capellini, Sene (69′ Markovic), Monzialo (80′ Ahamada), Petrelli (69′ Bandeira), Fagioli, Olivieri. A disp.: Loria, Boloca, Ahamada, Francofonte, Serrao, Leone, Penner, Pinelli, Frederiksen, Di Francesco. All. Baldini
Juve Women, la Primavera vince il Viareggio: che festa! VIDEO
Sassuolo: Turati, Sernicola, Aurelio, Marginean (76′ Artioli), Pilati, Perazzolo, Brignola (66′ Pellegrini), Viero (76′ Masangu), Raspadori, Ahmetaj, Oddei. A disp.: Campani, Fiorini, Bellucci, Ferraresi, Merli, Giordano, Manzari, Mattioli. All. Turrini
Arbitro: Sig. Colombo di Como
Ammoniti: Brignola (S), Sernicola (S)

LA PARTITA
50' - GOL DELLA JUVENTUS. Bandeira svetta più in alto di tutti: è 1-1 all'ultimo respiro.

49' - TURATI! Parata pazzesca sul destro di Frederiksen da fuori area.
45' - 5 minuti di recupero.
36' - Occasione per la Juventus ma prima Markovic e poi Frederiksen vengono murati dalla difesa neroverde.
22' - Che occasione per Petrelli: solo davanti a Turati si fa ipnotizzare dal portiere del Sassuolo!
16' - GOL DEL SASSUOLO. Raspadori ribatte in rete dopo ben due tentativi. Vantaggio neroverde.
11' - Super conclusione di Oddei, ma è bravissimo Israel ad allontanare la minaccia
1' - Riparte la gara!
45' - Finisce qui il primo tempo.

38' - Super Fagioli, con un destro alla Del Piero: la palla scende troppo tardi ed è out.
30' - Ancora Sene, incontenibile: cross da sinistra perfetto, non chiude Monzialo sul secondo palo.
20' - Botta incredibile di Sene: parata importante di Turati.
13' - Ottima azione in solitaria di Oddei: Israel è sicuro sulla conclusione del classe 2002.
11' - Brignola recupera palla al limite dell'area e calcia da buona posizione: alto!
6' - Petrelli recupera palla a centrocampo e lancia Sene in contropiede. Il nuovo arrivato spreca tutto
1' - Calcio d'inizio