Una squadra scesa in campo con determinazione, grinta, rabbia agonistica fin dai primi minuti di gioco. La Juve Primavera si è meritata la vittoria per 4 a 2 nel Derby della Mole di categoria con una delle migliori prestazioni dalla ripartenza del campionato. Esattamente quello che ci voleva per cancellare la sconfitta nell’ultimo turno contro la SPAL.

Juventus-Torino:
 4-2

Marcatori: (Bonetti 2', Ferigra 33', Hasa 39', Cancello 40', Sekulov 41', Da Graca 50')

Juventus (4-3-1-2): Garofani; Leo, Riccio, Nzouango, Verduci (Ntenda 64'); Omic (Pisapia 82'), Miretti, Hasa (Iling 72'); Sekulov (Soule 72'); Bonetti, Da Graca (Cerri 64'). A disp. Senko, Fiumanò, Maressa, Turicchia,  , Mulazzi, Cotter, Sekularac. All. Bonatti
Torino (4-3-1-2): Sava; Todisco, Ferigra, Aceto, Celesia; Continella (Favale 65'), Kryeziu, Freddi Greco (Larotonda 90'); Horvath; Vianni (Gyimah 65'), Cancello (Lovaglio 88'). A disp. Girelli, Fiorenza, Portanova, Spina, Nagy, Tesio, Fimognari, Oviszach. All. Cottafava

Primavera, Spal-Juve, Scurto: 'Oggi ci siamo superati'
Ammonizioni: (Verduci (J) 31', Riccio (J) 58', Celesia (T) 65', Hasa (J) 70')

Arbitro: Sig. ​Mario Cascone della sezione di Nocera Inferiore

80' - Fase caotica del match con la Juve che cerca di tenere lontano il Toro dall'area

70' - Tentativo dalla distanza di Greco che mette solo potenza

61' - OCCASIONE TORO, clamoroso errore di Cancello che solo davanti Garofani spara alto

54' - OCCASIONE JUVE, Da Graca si inserisce tra le maglie della difesa granata, la sua conclusione è sporcata e rotola tra i piedi dei difensori granata

50' - GOL JUVENTUS, Da Graca di potenza nell'area piccola spinge il pallone in rete nonostante l'opposizione dei difensori granata

48' - Bonetti si gira in area e lascia partire il tiro che però termina alto

46' - Si riparte!

41' - GOL JUVENTUS, Sekulov incrocia il tiro e riporta i bianconeri in vantaggio

40' - GOL TORO, Cancello anticipa Nzouango e pareggia

39' - GOL JUVENTUS, rete CLAMOROSA di Hasa che stoppa una palla ribattuta al limite dell'area, salta un avversario e lascia partire un bolide che si infila all'incrocio!

33' - GOL TORINO, Ferigra di testa riporta il punteggio in parità

31' - Ammonito Verduci per un'entrata fuori tempo

27' - Tiro dal limite di Bonetti che si alza alto

27' - OCCASIONE TORO, azione personale di Horvath che arriva al tiro: conclusione potente che sfiora il palo

24' - OCCASIONE JUVE, azione di contropiede gestita bene dalla Juve che arriva in area, palla ad Hasa che però conclude male

20' - OCCASIONE JUVE, Miretti si sposta palla al limite dell'area, inganna un avversario e si crea lo spazio per concludere con potenza, la palla si alza alta sopra la traversa

19' - Doppio passo e palla tagliata in mezzo di Hasa che, però, non trova un compagno

17' - Azione personale di Miretti in area che dribbla due avversari ma non trova il tempo per colpire a rete

13' - Missile di Vianni da dentro l'area, Garofani risponde presente

12' - Conclusione potente dalla distanza di Ferigra che termina a lato

9' - Tiro dalla distanza di Sekulov, conclusione centrale

2' - GOL JUVENTUS, ancora Bonetti che questa volta non sbaglia! Discesa palla al piede fino al limite e staffilata che si infila sotto la traversa

1' - OCCASIONE JUVE, tiro dal limite di Bonetti che Sava spizza alto sopra la traversa

0' - Cascone fischia l'inizio del match