La Juventus sfida il Chievo nell'anticipo dell'ottava giornata di campionato. Zauli ritrova Tongya e Moreno tra i convocati dopo il Mondiale Under 17. Calcio d'inizio alle ore 16.30.

LA CRONACA

90' E' finita! La Juve batte il Chievo 4-1.
87' GOL JUVE! Capolavoro di Fagioli che raccoglie il passaggio di Da Graca e scarica all'incrocio dei pali. Quarto gol della Juve

80' Da Graca calcia in diagonale ma la palla esce a lato
78' Cambio Chievo: entra Zanazzi per Sperti.
76' Terzo e quarto cambio Juve: Tongya e Da Graca dentro, escono Stoppa e Petrelli. Tongya rientra dopo il Mondiale Under 17
69' Proteste Chievo: Gozzi perde palla dentro l'area, la recupera con un contrasto facendo cadere l'attaccante del Chievo. Grosse proteste degli ospiti ma l'arbitro lascia correre. Ad occhio giustamente.
Primavera, Zauli: 'Contenti della terza vittoria di fila, ma è ancora lunga'
68' GOL CHIEVO: Cross dalla sinistra e colpo di testa dal dischetto del rigore di Martires Farrim
63' Cambio Juve: Sekulov per Moreno
56' Ci prova Sperti ma la palla termina sul fondo.
46' Due cambi: Bandeira per Leo e nel Chievo Salvaterra per Enyan
45' Si riparte, inizia il secondo tempo
45' - Termina senza recupero il primo tempo: Juve-Chievo è 3-0.
40' - Cross in mezzo e Nabil che tenta di sorprendere Israel: ma il colpo di testa è debole.
39' - Altro contropiede bianconero: Stoppa sbaglia l'ultimo passaggio e spreca tutto.
38' - Sinistro di Stoppa dall'angolo sinistro dell'area: palla facile preda del portiere.
37' - Zuelli dai 30 metri: Israel smanaccia in angolo.
36' - Moreno vicino al poker: si lancia sulla destra e tenta il diagonale. A lato.
33' - GOL DELLA JUVENTUS. Filtrante meraviglioso di Fagioli, che pesca Ranocchia sul secondo palo: destro secco in spaccata che vale il 3-0 bianconero.
27' - GOL DELLA JUVENTUS. Contropiede perfetto dei bianconeri, che finalizzano un'azione pazzesca: cavalcata di Petrelli e tocco dentro per il più semplice dei gol, stavolta firmato Fagioli. 2-0 per la Juve-
24' - Ancora Tuzzo, stavolta col mancino: si allunga Israel.
23' - Errore di Gozzi e Tuzzo che salta indisturbato in area piccola, spedendo la sfera out: Chievo vicinissimo al pari.
17' - Buon lavoro di sponda di Petrelli, Ranocchia prova dal limite dell'area col mancino. Palla alta.
13' - GOL DELLA JUVENTUS. Stacco di Vlasenko che trova la debole risposta di Caprile. Sulla ribattuta, ecco Leo che spinge la palla in rete. Vantaggio Juve: è 1-0 a Vinovo.
5' - Destro di Moreno da ottima posizione: ancora problemi di mira.
2' - Primo tentativo di Stoppa: palla che termina alta.
1' - Inizia il match

LE FORMAZIONI
Juventus
: Israel, Leo, Anzolin, Leone, Vlasenko, Gozzi, Stoppa, Ranocchia, Petrelli, Fagioli, Moreno. All. Zauli. A disp. Garofani, Raina, Bandeira, Riccio, De Winter, Francofonte, Sekulov, Abou, Tongua, Da Graca. Gerbi, Sene.
Chievo: Caprile, Pavlev, Enyan, Zuelli, Martires, Leggero, Tuzzo, Demirovic, Nabil, Karamoko, Sperti. All. Mandelli. A disp. Bragantini, Grazioli, Salvaterra, Munarett, Frey, Metlika, Zanazzi, Vesentini, Perseu, Manconi, Asllani, Merci.

16.00 - Squadre in campo per il riscaldamento: Vinovo si 'scalda', alle 16.30 il fischio d'inizio.