C'è un'altra Juve in crisi: è la Juventus PrimaveraIn campo, in questo lunedì di Pasquetta, i bianconeri di Montero escono sconfitti dallo scontro playoff con il Milan: a Vinovo è 0-1, decide il gol di Camarda.

Qui puoi leggere le pagelle.

La cronaca testuale della partita

• 96' - Finisce qui! Il Milan batte la Juventus Primavera: 1-0, decide il gol di Camarda a Vinovo.
  • 92' - Che chance per Grosso! Destro dal limite dell'area, palla alta.
  • 84' - Altra super chance per i rossoneri. Bonomi arriva puntuale, di testa, sul secondo palo. La palla non trova un finalizzatore.
  • 81' - Colpo di testa di Mancini, che trova il tempo dello stacco ma non la porta.
  • 71' - Ancora Juve con Florea. Il tiro dalla distanza è un brivido per i rossoneri.
  • 59' - Occasionissima per il Milan, tornato ad attaccare. Camarda non arriva per un soffio sul secondo palo dopo un'ottima azione manovrata sulla destra. Sia c'è, ma il tentativo è debole.
  • 56' - Ha controllato il pallone Mancini, che prova il destro dal limite dell'area. Palla fuori di pochissimo.
  • 47' - Ecco la reazione. Pagnucco s'inserisce alla perfezione su un traversone da destra. Colpo di testa alto, ma la Juve dà segnali.
  • 45' - Si riparte. Fuori Firman, dentro Scienza per la Juventus.
  • 45' - Finisce il primo tempo della partita. Per ora, gol e risultato sono roba di Camarda: 1-0 per i rossoneri.
  • 43' - Catena di sinistra che macina gioco, per il Milan. La palla arriva sull'out destro per Scotti: destro alto, non di molto.
  • 14' - Ancora lui, sempre Francesco Camarda. Rossoneri in vantaggio da calcio d'angolo: spizza bene Sia, sul secondo palo è appostato Camarda, che devia di testa in porta. 1-0 rossonero.
  • 12' - Azione solitaria di Pugno, che s'invola sulla sinistra e prova il mancino da posizione defilata. Botta fortissima. Palla alta.
  • 8' - Destro di Zeroli in area piccola, deviato da un difensore bianconero. Rossoneri ancora vicini al vantaggio.
  • 6' - Destro dal limite dell'area di Diego Sia: il Milan prova subito a spaventare la Juve.
  • 1' - Inizia il match!