La Juventus Primavera si lascia immediatamente alle spalle la sconfitta contro la Fiorentina. Vittoria per 2 a 1 dei ragazzi di Montero contro la Sampdoria e tre punti che aggiungono benzina alla corsa per la zona playoff. Buona la prestazione dei bianconeri che iniziano imballati, ma poi si liberano e indirizzano il match.

Soprattutto, da segnalare, l’evidente crescita di diverse individualità. Dall’attaccante Diego Pugno, sempre più decisivo, a capitan Pagnucco, Javier Gil, Florea e tanti altri. Ormai una certezza di questa squadra è Alfonso Montero, da rivedere l’altro classe 2006, Patryk Mazur.

Primavera, Juventus-Sampdoria, la cronaca LIVE

• 78' - Dura poco il ritorno i ncampo di Alessio Vacca che dopo un'accelerata si accascia a terra e chiede subito il campo
  • 72' - Dopo un lungo periodo di stop, torna in campo Alessio Vacca
  • 66' - Espulso Valisena per la Sampdoria
  • 64' Dentro Scienza al posto di Finocchiaro
  • 60' - GOL SAMP, dribbling secco in area e tiro sul secondo palo di Langella che accorcia le distanze
  • 57' - Pozzato prova a piazzarla, palo alla destra di Vinarcik battuto
  • 46' - Inizia il secondo tempo
  • 41' GOL JUVE, imbeccata perfetta di Savio, la difesa doriana si apre, si infila Pugno che corre fin dentro l'area e spiazza il portiere
  • 36' - Ngana dalla distanza, pallone deviato, Scardigno mette fuori
  • 22' GOL JUVE, lancio illuminante di Gil che pesca Pagnucco, solo davanti il portiere l'esterno non sbaglia
  • 21' - Scappa Chilafi che semina la difesa della Juve, ma sulla sua strada trova Vinarcik che para
  • 14' - Siluro di Finocchiaro da fuori area, conclusione potente ma centrale
  • 13' Bellissima intuizione di Ngana che con l'esterno destro taglia la difesa doriana, Florea involato a rete si fa recuperare dalla difesa
  • 11' Conclusione sporca di Ngana, la Juventus si affaccia in avanti
  • 8' - Altra occasione doriana, Alesi da pochi passi tira centrale sulle mani di Vinarcik
  • 5' - Erroraccio in costruzione di Mazur, Gomes ne approfitta, recupera palla e tira ma fa vibrare l'esterno della rete
  • 1' - Via al match!