La Juventus Primavera, allenata da Francesco Magnanelli, esce sconfitta dal derby della Mole contro il Torino. Decide il granata Raballo, per l'1-0 finale con cui il Toro porta a casa il match.

La cronaca in diretta della partita

93' - Finisce qui! Il Toro vince il derby, decide Raballo: è 1-0 per i granata.
90' - Ancora Radu protagonista, stavolta sul mancino di Pellini.
85' - Ci prova Bassino! Il difensore è solo in area ma non riesce a trovare la porta.
68' - Occasionissima per la Juve, che attacca e spinge. Pugno spinge dentro per Florea, a due passi dalla linea di porta: è enorme, la chiusura di Olsson.
66' - La Juventus sfiora il pari con Pugno! Cross di Boufandar con i tempi giusti, ma il Nove bianconero non arriva all'appuntamento con il gol.
Primavera ko con la Fiorentina, Magnanelli: 'Sono contento, vi spiego perché'
52' - Acar ci prova da calcio di punizione. Radu smanaccia in angolo.
45' - Riparte il match a Orbassano.
45' - Termina qui il primo tempo del match.
38' - La Juve continua a crescere, stavolta con Di Biase, pescato da Ripani. Tiro dalla sinistra ben parato dal portiere granata.
20' - Super tentativo di Ripani dalla media distanza, con il mancino. E ottima risposta del portiere granata.
5' - GOL DEL TORINO. Granata subito in vantaggio a Orbassano. Cross dalla destra e Raballo chiude perfettamente in porta. 1-0 per il Toro.
2' - Krzyzanowski si fa subito pericoloso. Cross dalla sinistra che sfiora la punta del Toro, per fortuna bianconera c'è Radu che smanaccia.
1' - Calcio d'inizio