Con una delle migliori prestazioni stagionali, la Juve Primavera batte il Milan 1 a 0.

GAROFANI 7.5 - Interventi decisivi in serie, tempismo perfetto nelle uscite, salva il risultato in più occasioni

MULAZZI 7 - Dalla sua parte il Milan fatica a sfondare: chiusure decisive e non disdegna di partecipare alla manovra offensiva

DE WINTER 7 - Buon rientro dopo l'infortunio, sbaglio poco o nulla, ha un'occasione d'oro per raddoppiare il risultato ma il portiere rossonero è più bravo di lui

RICCIO 6.5 - Un'ottima partita in chiusura e in impostazione. Un errore su Roback sul finire del primo tempo, però, rischia di macchiare la prestazione

NTENDA 7 - C'è molta pressione sulla sua fascia di competenza ma lui alza il muro e rimbalza i tentativi rossoneri. C'è spazio anche per il suo marchio di fabbrica: dribbling sul diretto avversario per rientrare dentro al campo e ribaltare l'azione da difensiva in offensiva

Leader della Juve Primavera con un occhio all'Under 23: ecco chi è Alessandro Riccio
SOULE 7 - Sul gol di Da Graca è autore di un assist favoloso, un mancino chirurgico che taglia tutta la difesa rossonera e mette l'attaccante nelle condizioni di dover solo spingere la palla in rete (Dall'89' CERRI s.v. - Dà una mano nel resistere alle avanzate rossonere)

MIRETTI 8 - Personalità e coraggio nel prendere palla al limite dell'area e cominciare l'azione dal basso; fantasia e tecnica superiore nel trovare tracce mai banali che mettono in difficoltà la difesa rossonera: oggi è una gioia per gli occhi (Dall'89' BONETTI s.v. - Una manciata di minuti per dare una mano alla squadra)

BARRENECHEA 7 - Partita di sostanza e qualità. Insieme a Miretti forma un duo di centrocampo dalle altissime qualità tecniche, i suoi lanci millimetrici scavalcano la difesa e mettono le punte nelle condizioni di far male, a questo aggiunge tanta quantità quando c'è da sporcare il gioco avversario. Nella ripresa accusa il lungo stop e cala d'intensità e precisione (dall'80' OMIC 6 - Dà il suo contributo, buon lancio per Da Graca appena entrato)

ILING 7 - Consuma la fascia, ha una gran voglia e si vede quando va a pressare il terzino rossonero che gioca dalla sua parte. Mette più volte in difficoltà il Milan con le sue sgroppate, tecnicamente molto preciso e non disdegna di dare una mano a Ntenda in copertura. Nel secondo tempo cala fisicamente e Bonatti è pronto a sostituirlo (Dal 62' TURICCHIA 6 - Partita ordinata nelle due fasi)

DA GRACA 7.5 - Ancora una volta - la tredicesima in stagione - adempie al suo compito e fa gol. Oggi, però, sembra molto più coinvolto nella manovra

SEKULOV 6 - Spreca un'ottima occasione nel primo tempo. Svolge discretamente il ruolo di collante tra attacco e centrocampo, si sacrifica molto ma non è particolarmente pungente in avanti

All. BONATTI 7 - La squadra gioca una delle migliori partite in stagione, il lavoro fatto in queste settimane c'è e si è visto. Pesa sul giudizio il cambio forse tardivo di Barrenechea che rischia di costare il pari e un infortunio per il calciatore