La Juventus di Francesco Baldini fallisce una buona occasione, impattando contro il Palermo di Giuseppe Scurto nella 22esima giornata del Campionato Primavera 1. Finisce 1-1 al Pasqualino Stadium di Carini.

PALERMO-JUVENTUS 1-1
45'+2 Fagioli (J), 87' Birligea (P)

PALERMO - Avogadri, Sicuro (dal 63' Montaperto), Gallo, Fradella, Petrucci (dal 63' De Marino), Mendola (dall'86' Gambino), Rizzo, Santoro, Cannavò, Birligea, Lucera (dal 67' Costantino). A disp. Al Tumi, Bruno, Angileri, Montaperto, Ruggiero, De Stefano, Correnti. All. Scurto.

JUVENTUS - Loria; Rosa, Capellini, Gozzi, Anzolin; Portanova, Francofonte (dal 78' Morrone), Fagioli (dal 78' Pinelli), Monzialo (dal 78' Ahamada), Moreno (dal 61' Petrelli), Sene (dal 71' Di Francesco). A disp. Israel, Boloca, Vlasenko, Penner, Leone, Markovic, Frederiksen. All. Baldini.

'Nuova Juve, Solari via dal Real': le prime dei giornali
Ammoniti: 28' Portanova (J)

SECONDO TEMPO

90' + 5 Finisce qui! Birligea risponde a Fagioli, è 1-1 tra Palermo e Juve.

88' Sfiora subito il 2-1 la Juve! De Marino rischia l'autogol sul cross di Rosa.

87' GOL DEL PALERMO: Birligea anticipa Gozzi e su assist di Gallo fulmina Loria.

86' Cambio nel Palermo: fuori Mendola, dentro Gambino.

82' Ancora Loria! Il portiere salva la Juve, stavolta su Santoro.

78' Triplo cambio per la Juve: escono Monzialo, Francofonte e Fagioli, entrano Ahamada, Morrone e Pinelli.

77' Occasione clamorosa per il Palermo! Loria salva tutto sul tiro di Mendola da pochi passi.

71' Baldini richiama in panchina Sene: al suo posto Di Francesco.

67'  Un altro cambio per il Palermo: fuori Lucera, dentro Costantino.

65' Conclusione centrale di Portanova da fuori area: para senza problemi Avogadri.

63' Doppia sostituzione nel Palermo: escono Sicuro e Petrucci, entrano Montaperto e De Marino.

61' Cambio nella Juve: fuori Moreno, entra Petrelli.

59' Il Palermo sfiora il pareggio: Gallo su calcio d'angolo pennella per la testa di Birligea, che di testa va a pochi centimetri dal palo alla sinistra di Loria.

56’ Lucas Rosa tenta la conclusione da posizione impossibile, Avogadri è attento sul primo palo.

51' Occasione Palermo! Rizzo stacca di testa da calcio d'angolo, ma non trova lo specchio della porta.

49' Punizione insidiosa di Santoro, calciata nel cuore dell'area bianconera: respinge il pallone Loria, che subisce anche un colpo.

46' Comincia la ripresa

PRIMO TEMPO

45' + 3 Finisce il primo tempo, i bianconeri si sono portati in vantaggio nei minuti di recupero con la rete di Fagioli.

45' + 2 GOL DELLA JUVE! Fagioli fulmina Avogadri dal dischetto.

45' + 1 Rigore per la Juve! Sene scappa alla difesa del Palermo e viene steso in area da Avogadri, penalty ineccepibile per i bianconeri.

45' Occasione Juve! Monzialo si inserisce sul cross di Moreno, colpo di testa largo.

28' Ammonito Portanova, che ferma con un fallo tattico la ripartenza di Santoro.

27' Monzialo! L'attaccante francese si fa trovare pronto sul cross di Portanova, respinge Avogadri.

25' Gol annullato al Palermo: gioco pericoloso di Cannavò che aveva tentato la rovesciata trovando la risposta di Loria, non è valida la successiva rete in tap-in dei rosanero.

24' Che occasione per Cannavò: la difesa bianconera si addormenta, rimedia Gozzi in extremis.

23’ Ancora Palermo pericoloso, Rizzo vince un contrasto in area e va al tiro: bravo Gozzi a mandare il pallone in corner.

18’ Palermo a un passo dal gol! Sbaglia Capellini, Birligea impegna Loria da fuori area.

14' Occasione Juve! Moreno tenta il pallonetto al volo di destro e sfiora un gol stupendo, Avogadri salva il Palermo con un grande intervento.

12' Moreno cerca spazio al limite dell'area, la palla finisce sul destro di Sene che viene però murato dalla difesa rosanero.

1' Si parte, è iniziata Palermo-Juve.