Dopo un periodo complicato e l'assenza dal campo durata un mese, torna sul rettangolo di gioco la Juventus Primavera guidata da Andrea Bonatti. I giovani bianconeri non hanno avuto la più semplice delle ripartenze: di fronte, infatti, la Roma capolista di De Rossi senior. Partita pirotecnica tra le due compagini, soprattutto nel primo tempo dove la Juventus appare frastornata e subisce la valanga giallorossa. Nonostante l'inizio shock, la squadra di Bonatti e viva e si rende più volte pericolosa in avanti. Troppi errori in chiusura, fase difensiva da rivedere per i giovani bianconeri.

La diretta testuale su Ilbianconero.com:​

FISCHIO FINALE: La Roma si dimostra una grande squadra, la Juventus ha pagato l'inattività dell'ultimo mese

UFFICIALE: sospeso il campionato Primavera femminile
91' - Occasione per la Juventus in area ma Boer è bravo a chiudere

84' - Occasione per la Roma, azione personale di Chierico che si accentra e dal limite tiro incrociato fuori misura

81' - Fase di stanca del match con i ritmi che si sono abbassati da entrambe le parti. La Juventus ci prova ma non trova la porta

71' - Bonetti stoppa al limite dell'area, tiro potente ma di poco impreciso

66' - Girandola di cambi per le due panchine: per la Juventus entrano Bonetti e Ledonne al posto di Cerri e Barrenechea

51' - GOL DELLA JUVENTUS: bravissimo Soule dal limite dell'area calcia la punizione con precisione, scavalca la barriera e riapre la partita

49' - Soule in area di controbalzo tenta di riaprire il match ma Boer chiude ancora la saracinesca

39' - GOL DELLA ROMA: Zalewski vince un rimpallo in area e da pochi metri gonfia la rete

32' - GOL DELLA ROMA: stop e tiro di Milanese che incrocia il tiro con precisione e infila in rete

24' - Prima Da Graca e poi Cerri colpiscono in area ma trovano l'opposizione della difesa giallorossa

22' - Da Graca sfiora il pareggio con un tiro potente sul primo palo parato dal portiere

17' - GOL DELLA JUVENTUS: Da Graca riapre il match, raccoglie in area l'assist di Cerri e di controbalzo infila il pallone nell'angolino

15' - Barrenechea suona la sveglia per i suoi: tiro da fuori area che sfiora il palo

14' - Roma vicina al terzo gol, Tall colpisce di testa in area e palla fuori di poco

11' - RADDOPPIO DELLA ROMA con Darboe che stoppa in area e piazza preciso sul secondo palo

7' - GOL DELLA ROMA, Ciervo in area colpisce con forza e infila alle spalle di Senko

5' - Tripi tenta il tiro dalla distanza: alto sopra la traversa

1' - Occasione per la Roma: Providence riceve palla in area, batti e ribatti e palla fuori di poco

0' - Ricci fischia il calcio d'inizio del match tra Roma e Juventus

ROMA-JUVE: 4-2
Marcatori: (Ciervo 7', Darboe 11', Da Graca 17', Milanese 32', Zalewski 39', Soule 51')

ROMA (3-4-2-1): Boer; Ndiaye, Feratovic, Vicario, Milanese (Bove 87'), Tripi, Ciervo, Darboe (Cassano 66'), Tall (Voelkerling 87'), Zalewski (Chierico 66'), Providence. A disp. Mastrantonio, Megyeri, Morichelli, Astrologo, Muteba. Bamba, Tomassini, Buttaro. All. De Rossi.
JUVENTUS (3-4-1-2): Senko; Riccio, De Winter, Nzouango (Iling 45'); Mulazzi, Barrenechea (Ledonne 66'), Pisapia, Ntenda (Cotter 81'); Soule; Cerri (Bonetti '66), Da Graca. A disp. Raina, Ratti, Fiumanò, Dellavalle, Ventre, Sekularac, Rouhi, Amansour. All. Bonatti.

Arbitro: Sig. Marco Ricci da Firenze