La Juve Primavera gioca bene ma non finalizza, e questo non è un dettaglio. La Spal, al contrario, è cinica e riesce a sfruttare una delle poche occasioni concesse dalla difesa bianconera per portarsi in vantaggio. La squadra di casa è brava a chiudersi e non concedere troppe occasioni nel momento in cui la Juve prova a cercare il pari. Grazie alla vittoria la Spal supera in classifica proprio la squadra di Bonatti.

Spal-Juventus:
 1-0

Marcatori: (Moro 47')

Spal (4-3-3): Galeotti, Iskra, Yabre, Peda, Raitanen, Zanchetta (Simonetta 69'), Attys, Ellertsson, Moro, Campagna (Piht 65'), Colyn (Tunjov 65').​ A disp. Rigon, Csinger, Obbekjaer, Borsoi, Savona, Semprini, Mamas, Carra, Pinotti​. All. Scurto​
Juventus (4-4-2): Garofani; Mulazzi, De Winter (Nzouango 70'), Riccio, Ntenda (Leo 80'); Soule (Maressa 70'), Omic, Pisapia (Bonetti 70'), Iling-Junior (Hasa 70'); Sekulov, Cerri​. A disp. Senko, Daffara, Sekularac, Cotter.​ All. Bonatti

Juve Primavera, Bonatti: 'Abbiamo meritato la vittoria, abbiamo battuto la Fiorentina facendo...'
Ammonizioni: (Zanchetta 13', Omic 35', Moro 42', Iling 64', Peda 72')

Arbitro: ​Sig. Giuseppe Collu della sezione di Cagliari

90' - OCCASIONE JUVE, Maressa da pochi passi sfiora il pari

79' - OCCASIONE SPAL, Piht prende la traversa da distanza ravvicinata

75' - OCCASIONE JUVE, Hasa danza in area e libera il sinistro, Galeotti vola e devia fuori

70' - Triplo cambio per Bonatti che prova a ribaltare le sorti del match

68' - Ci prova Pisapia al volo, conclusione completamente fuori misura

64' - Tiro dai 30 metri di Iling, palla che rimbalza davanti Galeotti che è bravo a deviare fuori

56' - Azione insistita della Juve, Omic ci prova dalla distanza ma la palla vola alta

47' - GOL SPAL, palla che filtra nell'area bianconera, da pochi passi Moro non sbaglia

46' - Si riparte!

44' - Buon inserimento di Sekulov che da posizione molto defilata prova il tiro al volo: la conclusione attraversa l'area piccola ed esce

42' - Gol annullato alla Spal per un fallo di mano precedente

35' - OCCASIONE JUVE, giocata magistrale di Cerri che si libera in area e prova a piazzare all'incrocio: palla fuori di un soffio

33' - TIro dalla distanza di Omic, palla che termina larga

28' - Iling-Junior segna ma l'arbitro annulla tutto per un fallo precedente di Sekulov

20' - Partita intensa fin qui, con le due squadre che si rispettano e non concedono spazi

10' - Ottima azione combinata Iling-Mulazzi con quest'ultimo che si inserisce in area ma viene murato dalla difesa spallina

1' - OCCASIONE SPAL, cross in mezzo, Campagna nell'area piccola colpisce ma Garofani si oppone

0' - Il direttore di gara Collu fischia l'inizio del match