La Juventus affronta la sua prima sfida dell'anno contro il Torino, nella 16ª giornata del campionato di Primavera 1. Calcio d'inizio alle ore 16.30.

Torino-Juventus Primavera: la cronaca

• 95' - Finisce qui: vince il Torino, il derby è granata grazie alle reti di Mendes e Franzoni.
  • 90' - 5 di recupero.
  • 89' - Parata clamorosa di Abati, con la Juve che poteva riaccendere le speranze grazie a un'azione ragionata e al destro di Savio. Niente da fare: il portiere granata è stato bravissimo.
  • 77' - GOL DEL TORINO, FRANZONI. Raddoppio granata con Franzoni. Fuscaldo perde palla e ne approfitta il giocatore del Toro. 2-0.
  • 70' - GOL DEL TORINO, MENDES. Ancora un piazzato e stavolta sul secondo palo si fa trovare pronto Mendes. 1-0 per i granata.
  • 50' - Turco vicinissimo al vantaggio su azione da corner: la girata di testa va vicina alla rete.
  • 45' - Riprende il match.
  • 45' - Termina senza recupero il primo tempo. Tra Toro e Juve è 0-0 al 45'.
  • 42' - Ciammaglichella si allarga sulla sinistra e calcia sul palo lungo: palla fuori!
  • 35' - Tiro di Ruszel dalla distanza, Fuscaldo accompagna fuori.
  • 33' - Bassino svetta da angolo, sulla palla a metà non arriva Pugno. Para il portiere granata.
  • 30' - Sempre Njie, dal limite dell'area e col sinistro. Palla alta.
  • 28' - Ancora Njie, ancora da piazzato. Il Toro va vicino al vantaggio con un colpo di testa, che termina però alto.
  • 16' - Doppia super occasione per Savva e il Torino: prima la grande parata di Fuscaldo, poi non gli riesce il tap in. Sembrava semplicissimo.
  • 14' - Grandissima chance per la Juventus, che trova una traversa clamorosa. Da piazzato, Pugno si fa trovare pronto ma colpisce la traversa.
  • 9' - Prima conclusione della Juventus. Ottimo gesto di Crapisto, Florea non riesce a dare forza e agevola la parata del portiere.
  • 2' - Subito Mendes: girata da calcio d'angolo, palla larga.
  • 1' - Inizia il match

Torino-Juventus Primavera: statistiche e ultime notizie

I granata arrivano a questo match con un importante momento di forma, segnato dalla recente vittoria per 2-1 contro l'Empoli. Nonostante l'infortunio di Antolini, la squadra di Scurto ha guadagnato tre punti grazie alla prima rete stagionale di Muntu. Il capocannoniere della squadra, Aaron Ciammaglichella, con 7 reti, si conferma come uno dei pilastri del Torino Primavera.

Juve Primavera, Montero non le manda a dire: 'Sono deluso'
Dopo un inizio altalenante di stagione, i granata sembrano aver trovato stabilità, con 3 vittorie e 2 pareggi nelle ultime 5 partite, l'ultima sconfitta risalente all'11 novembre contro la Lazio. Dall'altra parte, la Juventus sta attraversando un periodo complicato dopo aver adottato una politica giovanile in estate. Nel recente pareggio 3-3 contro il Monza, la squadra di Montero ha dimostrato resilienza, recuperando da uno svantaggio di tre gol con reti di Pagnucco, Vacca e Owusu.

Tuttavia, la Juventus ha ottenuto solo 2 pareggi nelle ultime tre partite, affiancati da una sconfitta contro il Bologna nei minuti di recupero. Al momento, i bianconeri occupano il decimo posto con 21 punti dopo 15 giornate, distanti 5 punti dalla zona playoff. Un successo contro il Torino avvicinerebbe i ragazzi di Montero alla sesta posizione, rappresentando un'opportunità cruciale per risalire in classifica.