L'inizio è in salita, ma poi la Juventus Primavera respira un po' di aria buona, si gode il panorama e affronta la discesa in picchiata. I bianconeri di Magnanelli strappano i 3 punti all'Udinese in rimonta e con una goleada che racconta molto delle forze in campo. I friulani passano in vantaggio sfruttando una disattenzione di Bruno Martinez, ma la Juve è brava a reagire e poi bucare la difesa dell'Udinese come e quando vuole. Risultato finale: 1-6, la Juventus Under 20 promette di far divertire.

Udinese-Juve Primavera, le pagelle

Udinese-Juve Primavera LIVE: la diretta

• FISCHIO FINALE
  • 93' - GOAL JUVE, anche Ventre in rete su assist di Montero con un tiro forte da dentro l'area
  • 75' Dentro Finocchiaro al posto di Florea e Keutgen al posto di Ripani per la Juventus
  • 73' - GOAL JUVE, c'è gloria anche per Di Biase che sfrutta l'ennesimo errore della difesa friulana
  • 68' - Fuori Del Pino dentro Dal Vi, fuori Bonin dentro Cella per l'Udinese
  • 65' - GOAL JUVE, Bellissima azione della Juve che si chiude con un'imbucata per Scienza che chiude il match
  • 61' - Fuori Vacca e Pugno, dentro Di Biase e Scienza per la Juventus
  • 60' - GOAL JUVE, bellissima palla di Florea per Pugno che si invola verso la porta ed è gelido nel segnare la sua doppietta personale. Zoppica dopo l'esultanza ed è costretto ad uscire
  • 58' Fuori Demiroski, dentro Di Leva, dentro Conti al posto di De Crescenzo per l'Udinese
  • 58' - Dentro Ventre e fuori Pagnucco per la Juve
  • 55' - Riceve palla in area Vacca, ma è anticipato sul più bello
  • 51' - Più viva l'Udinese alla ricerca del pari
  • 46' Entra Danciutiu al posto di Barbaro per l'Udinese
  • 46' - Via alla ripresa
  • INTERVALLO
  • 28' - GOAL JUVE, parola d'ordine: qualità! Pugno strappa il pallone, triangolazione Florea-Vacca, con Florea che viene servito in area, incrocia il tiro e porta in vantaggio la Juve
  • 27' - Prova il tiro a giro Vacca, palla che si impenna alta
  • 23' - Risponde la Juventus, Pugno per Florea che colpisce debole ma angolato, palla fuori di poco
  • 22' - Sbaglia il disimpegno Pagnucco, Pejicic al volo va vicino al goal
  • 18' - GOAL JUVE, erroraccio di Lazzaro, ma Pugno è bravo a intuire il retropassaggio, poi saltare il portiere friulano e pareggiare
  • 11' - GOAL UDINESE: Bonin travolge Martinez, lo supera e imbuca in rete
  • 8' - E' della Juventus la prima grande occasione: Pugno meraviglioso nel saltare il portiere di testa, poi la sua conclusione esce di pochissimo
  • 5' - Batti e ribatti con la palla che arriva nell'area della Juve, bravo Zelezny ad anticipare tutti
  • 1' - Via al match
  • 0' - Inizio del match rinviato di qualche minuto per un problema alla rete di una delle due porte

Roma, in attesa della Juventus un colpo di mercato: preso un difensore
La partita tra Udinese e Juventus Primavera, in programma per domenica 1 settembre alle ore 11:00, si giocherà al campo comunale di Casarsa della Delizia. L'incontro sarà trasmesso in diretta su SportItalia, canale 60 del digitale terrestre, e sarà disponibile anche in streaming sulla piattaforma ufficiale dell'emittente. Su ilBiancoNero, diretta testuale e pagelle al termine dell’incontro.

Tutti gli AGGIORNAMENTI sulla Juventus in TEMPO REALE! Aggiungi IlBiancoNero.com tra i tuoi canali WhatsApp: clicca qui