Esordio stagionale per la Juventus Under 23, che oggi gioca in Coppa Italia contro la Pro Sesto. Quest'anno, la rosa a disposizione di Zauli è rivoluzionata, tra partenze, nuovi arrivi e promozioni dalla Primavera; a questo, oggi, si aggiunge l'indisponibilità di alcuni calciatori come Da Graca, Compagnon e Riccio. C'è curiosità, quindi, di vedere l'Under 23 competere con una rosa dall'età media sempre più bassa.

Pro Sesto-Juventus
: 2-3

Marcatori: (Grandi 2', Marchesi 17', Sersanti 34', Cudrig 41', Miretti 108')

Pro Sesto (3-5-2): Del Frate; Maldini, Pecorini, Della Giovanna; Lucarelli, Gattoni, Capelli (Brentan 87'), Cerretelli (Gualdi 57'), Marchesi; Scapuzzi (Giubilato 57'), Grandi (Buongiorno 103'). All. Filippini
Juventus (4-3-3): ​Israel; Barbieri (Leo 88'), Poli, De Winter, Anzolin (Ntenda 65'); Sersanti, Leone (Zuelli 65'), Miretti; Soulè (Clemenza 80'), Cudrig, Sekulov (Pecorino 88'). A disp. Garofani, Raina, Stramaccioni, Omic, Iling-Junior, Brighenti, Lipari. All. Zauli

Juve, 3 anni fa il debutto del progetto Under 23
Arbitro: Sig. ​Gioele Iacobellis della sezione di Pisa

Segui la diretta testuale:

108' - GOL JUVE, la ribalta Miretti dagli undici metri!

106' - Via agli ultimi 15' del match

105' - Fine del primo tempo supplementare, un'occasione per i padroni di casa con Grandi

91' - Via al primo tempo supplementare

FINE DEI TEMPI REGOLAMENTARI

72' - Miretti ci riprova dalla distanza, il suo mancino termina di poco alto sopra la traversa

65' - Ritmi bassi e poche occasioni in questo secondo tempo

46' - Inizia la ripresa

41' - GOL JUVE! Un altro nuovo arrivato: Cudrig dal limite incrocia il tiro e batte Del Frate per il pari!

38' - Adesso spinge la Juve: ci prova Poli di testa ma risponde bene Del Frate

34' - GOL JUVE, accorcia le distanze Sersanti con un gol al debutto: buono il lavoro in post dentro l'area avversaria e mancino che inganna il portiere

28' - Missile dalla distanza di Miretti che è sfortunato: la conclusione si stampa sul palo

17' - GOL PRO SESTO, Marchesi anticipa de Winter di testa e segna il 2 a 0

8' - Di nuovo Soulé: tiro deviato dalla difesa della Pro Sesto

4' - La reazione passa dai piedi di Soulé, l'argentino ci prova dalla distanza ma il pallone vola lato

2' - GOL PRO SESTO, doccia gelata per la Juve, Grandi batte Israel con un diagonale

1' - Inizia il match!