Non poteva cominciare peggio l’avventura europea della Juventus Primavera che perde 5 a 3 contro il Paris Saint-Germain. Amnesie difensive, errori grossolani, disattenzioni, palle perse: tutto questo si somma e porta alle 5 reti dei parigini che nel primo tempo chiudono la pratica. Nella ripresa calano i ritmi dei padroni di casa e la Juve ne approfitta per rientrare in partita con due calci piazzati trasformati da Hasa e Huijsen, quest’ultimo dagli 11 metri. A cancellare ogni speranza di rimonta, però, l’espulsione di Doratiotto a 5 minuti dalla fine.

LE PAGELLE

SCAGLIA 5 - Arrivano da tutte le parti, le responsabilità maggiori sono di chi gli sta davanti ma anche lui è poco preciso in un paio di occasioni

Primavera, Montero: 'Youth League? Per tanti sarà la prima, ecco il nostro obiettivo'
VALDESI 5.5 - Tiene botta per larga parte del primo tempo, ma poi affonda anche lui come il resto del reparto arretrato. Errore in chiusura nel gol del 4-1 (Dal 46' HASA 6 - Bellissimo gol su punizione)

NZOUANGO 4.5 - Pomeriggio disastroso. Chiamato in Primavera per portare esperienza e qualità, torna a Torino con una lezione dell'attacco parigino che difficilmente dimenticherà. Insegue, vede solo le spalle degli avversari

HUIJSEN 5.5 - Vale lo stesso discorso del compagno di reparto: lascia voragini dove gli attaccanti parigini pasteggiano come sciacalli su una carcassa. Un po' meglio in fase di costruzione e pericolosità offensiva, sfiora il gol che sarebbe valso il pari e poi si toglie la soddisfazione della rete dal dischetto

ROUHI 5 - Dalle sue parti il Psg trova praterie, in fase offensiva non riesce a spingere

MULAZZI 6 - Tra i migliori dei suoi, non fa mancare il suo apporto in fase di spinta e crea diverse occasioni pericolose

NONGE 4.5 - Non fa filtro, non costruisce, la partita passa tra un errore e l'altro (Dal 71' PISAPIA sv)

DORATIOTTO 5 - Troppo molle nell'azione che porta all'1 a 0 avversario, quando prova a verticalizzare le sue traiettorie rimbalzano sulla difesa parigina. Sfoga la sua frustrazione nel finale guadagnando il secondo giallo: lascia i compagni in 10 quando la rimonta sembrava ancora possibile

MBANGULA 6 - Suo il gol che riaccende le speranze. Bravo nell'occasione, poi poco altro (Dal 46' STRIJDONCK 6 - Prova a dare brio alla manovra offensiva, costruisce una buona occasione)

TURCO 6 - Tocca pochi palloni, isolato là davanti. Quando ha l'occasione si rende pericoloso, molto bravo nel guadagnare un rigore

YILDIZ 5 - Spreca un'ottima occasione nel primo tempo, galleggia tra le linee senza mai trovare lo spunto, evanescente (Dal 53' MANCINI 6 - Ci prova, mette grinta e risveglia il reparto)

All. MONTERO 5 - Dopo il triplice fischio il compito più arduo: sollevare il morale, cancellare il pomeriggio di oggi ed evitare il contraccolpo psicologico. Di quanto successo prima non si salva poco e nulla, giusto la reazione nel finale che è comunque un segnale