La Juventus Under 23 non vince dal 7 marzo e adesso la zona playoff è a rischio. Dopo una buona partenza certificata dal gol di Aké, la squadra di Zauli subisce la rimonta del Renate – che vince 2 a 1 – e torna a Torino con 0 punti. Nemmeno il ritorno degli aggregati con la prima squadra ha fatto sì che l’Under 23 potesse cambiare passo; se a breve non dovesse arrivare una reazione, il sogno dei playoff potrebbe svanire proprio sul finire della stagione.

IL TABELLINO

Renate-Juventus:
 2-1

Marcatori: (Aké 17', Possenti 26', Maistrello 49')

Renate (3-5-2): Gemello; Anghileri (Santovito 85'), Silva, Possenti; Guglielmotti, Kabashi, Ranieri (Damonte 85'), Marano (Lakti 80'), Rada; Galuppini, Maistrello (Nocciolini 89'). A disp. Bagheria, Giovinco, Langella., Magli, Vicente, Burgio. All. Diana.​
Juventus (3-4-1-2): Israel; Dragusin, Alcibiade, Anzolin; Di Pardo, Fagioli, Peeters (Leone 66'), Aké; Rafia (Dabo 66'); Brighenti, Marques. A disp. Nocchi, Bucosse, Gozzi, Barbieri, Delli Carri, Troiano, Ranocchia, Compagnon, Vrioni.​ All. Zauli

Under 23, Women, Primavera: quando giocano le tante Juventus nel weekend
Ammonizioni: (Kabashi (R) 39', Silva (R) 44', Marano (R) 53', Brighenti (J) 64')

Arbitro: ​sig. Andrea Bordin della sez. di Bassano del Grappa

Segui la diretta testuale su ilBianconero.com

92' - OCCASIONE JUVE con Alcibiade, da distanza ravvicinata il difensore colpisce bene ma la conclusione è centrale

90' - OCCASIONE JUVE, Brighenti si coordina bene ma il suo tiro al volo esce di poco

82' - Juventus che non riesce a creare occasioni pericolose

71' - Bella azione di prima della Juventus che entra in area, pallone che arriva a Marques: il suo tiro viene murato

63' - OCCASIONE RENATE, questa volta è Galuppini a tentare la conclusione dalla distanza, palla che esce di poco

63' - OCCASIONE RENATE, conclusione sporca di Kabashi che impegna l'ottimo Israel che è bravo a respingere

62' - Maistrello tenta la rovesciata in area, conclusione fuori misura

57' - OCCASIONE JUVE, Brighenti serve Marques che perde un tempo di gioco, la sua conclusione viene respinta in angolo

49' - GOL RENATE, segna Maistrello che anticipa Anzolin dentro l'area e da pochi passi devìa di prima in rete

48' - Azione personale di Fagioli che si infila tra le maglie del Renate, la sua conclusione termina di molto fuori misura

46' - Via al secondo tempo

43' - Maistrello colpisce di testa da buona posizione, la conclusione però è fuori misura

36' - Conclusione da fuori area di Akè, l'esterno colpisce male e il pallone esce debole a lato

28' - OCCASIONE JUVE, Brighenti fa tutto bene, in scivolata colpisce con potenza ma la sua conclusione termina di poco alta

26' - GOL RENATE, la pareggia Possenti di testa

18' - OCCASIONE RENATE, risponde la squadra di casa: conclusione di Marano che fa tremare l'esterno della rete

17' - GOL JUVENTUS, segna Akè! Dagli sviluppi di un calcio d'angolo, l'esterno è più lesto di tutti a piombare su una palla vagante e a ribadire in rete da pochi passi

16' - OCCASIONE JUVE, colpo di testa di Akè su cui Gemello vola e devia in angolo

14' - OCCASIONE RENATE, tiro a giro di Galuppini che esce di poco alto

7' - Prima occasione del match di marca bianconera: Di Pardo trova Fagioli che da buona posizione incrocia il tiro che esce di poco

1' - Fischio d'inizio del match