Gara a senso unico nella Capitale: le Juventus Women vincono 8 a 1 contro la Roma CF, formazione di Serie B e mettono in banca i primi 3 punti del girone di Coppa Italia. Prossimo impegno contro la Pink Bari il 19 dicembre.

Roma CF-Juve Women
: 1-8

Marcatrici: (Caruso 16', 22', Hurtig 18', 70', Bonfantini 20', Staskova 43', 46', 48', Badawiya 57')

Roma CF (4-3-3): Di Cicco (Casaroli 46'); Orlando, Di Fazio, Silvi, Salm; Novelli, Peri (Conti 57'), Filippi; Polverino, Manno (Liskova 46'), Badawiya. A disp. Bevilacqua, Capitta, Chahid, Delrosso, Di Salvo, Farnesi, Scarozza. All. Cafaro
Juventus Women (4-3-3): Aprile; Lundorf, Lenzini (Pfattner 46'), Salvai (Rosucci 60'), Boattin (Giai 46'); Caruso (Beccari 46'), Zamanian, Nilden; Hurtig, Staskova (Girelli 60'), Bonfantini. A disp. Soggiu, Bonansea​. All. Montemurro

Prima Champions League femminile in Africa: la Juve Women fa i complimenti alle vincitrici
Arbitro: ​Sig. Enrico Eremitaggio di Ancona

70' - GOL JUVE, Hurtig con il mancino segna l'8 a 1

57' - GOL ROMA, Badawiya incrocia il tiro e Aprile non può nulla

48' - GOL JUVE, ancora Staskova prende palla in area e segna la sua tripletta personale

46' - GOL JUVE, segna Staskova che da due passi raccoglie la respinta del portiere e ribadisce in rete

46' - Via al secondo tempo

43' - GOL JUVE, a fare il 5 a 0 ci pensa Staskova, che conferma l'ottimo momento di forma

22' - GOL JUVE, dagli sviluppi di un calcio d'angolo Caruso trova la deviazione vincente per la doppietta personale

20' - GOL JUVE, cala il tris Bonfantini con un tiro potente e preciso che sfiora il palo e gonfia la rete

18' - GOL JUVE, Hurtig raddoppia, dopo una prima imprecisione il pallone resta lì e la svedese è brava a ribadire in gol

16' - GOL JUVE, la sblocca Caruso che sfruutta un assist di Staskova e da due passi infila in rete

15' - Continua l'assedio bainconero, è Hurtig con il destro a sfiorare la rete

7' - Palla nel mezzo di Boattin, Bonfantini non riesce a deviare in porta per poco

1' - Inizia la partita