Vittoria pesantissima della Juventus Women che batte 2 a 1 le dirette avversarie della Roma. Di seguito le pagelle del match:

PEYRAUD-MAGNIN 4.5 – Ha grosse responsabilità sul gol dell’1 a 0, la respinta corta è un assist per Di Guglielmo. Non dà sicurezza al reparto, altri errori rischiano di compromettere la partita

HYYRYNEN 6 – Serturini è un cliente scomodo sulla sua fascia, riesce ad ammortizzare le sue avanzate

SALVAI 5 – Ha parte di responsabilità sul gol dell’1 a 0, perde completamente di vista l’inserimento di Di Guglielmo e non protegge l’intervento del portiere. In generale, qualche imprecisione di troppo in marcatura e una prestazione lontana dalla sufficienza

Juve Women, le FOTO dall'allenamento: da Girelli a Peyraud-Magnin
LENZINI 7 – Chiusure fondamentali, tiene in piedi la Juve, dimostra carattere e personalità. Carica sulle sue spalle il peso del reparto difensivo, e su di lei sembra pesare come piuma (Dal 58’ LUNDORF 6 - Contribuisce in copertura e in fase avanzata)

BOATTIN 6.5 – Bene in copertura, nel secondo tempo trova anche spazio per salire. Tanti meriti nell'azione che porta al pari di Rosucci

ROSUCCI 6.5 – Manca il consueto filtro in mediana, dove le giallorosse spadroneggiano, nel primo tempo. Nel secondo sale di livello e segna una rete di eguale bellezza e importanza (Dal 79' STASKOVA 7 - Segna uno dei gol più importanti della sua avventura in bianconero, ed è un gol bellissimo)

PEDERSEN 5.5 – Costruzione farraginosa e imprecisa, che rende la manovra bianconera lenta e prevedibile

CERNOIA 5.5 – Viene pressoché annullata dal centrocampo avversario, non riesce a sprigionare la fantasia che la contraddistingue e che permette alla Juventus di infilare le avversarie (Dal 69' CARUSO 6 - Tosta in mezzo al campo)

HURTIG 5 – Mai determinante in avanti nel corso dei 90', tanti piccoli errori che, messi insieme, penalizzano la manovra offensiva

GIRELLI 6 – Generosa nello scendere a centrocampo e aiutare la manovra, tenere palla alta. In zona rete, però, mancano le occasioni, non solo per colpa sua

BONANSEA 5 – I suoi spunti possono essere micidiali per le avversarie. Oggi, però, gioca troppo sola e si intestardisce con i dribbling, invece di servire le compagne (Dal 79' BONFANTINI 6.5 - Gioca con il fuoco dentro e sfiora un gol dopo una grande accelerazione)

All. MONTEMURRO 6 – Ribalta la gara con i cambi, ma il primo tempo delle bianconere è da mandare presto nel dimenticatoio