Dopo un primo tempo di grandissima sofferenza, e dopo essere andate sotto, la Juventus Women ribalta il big match della Serie A femminile nel secondo tempo, con le bellissime reti di Rosucci e Staskova. Una vittoria pesantissima, in chiave corsa al titolo, visto che arriva contro l’avversaria più credibile del campionato. Una vittoria importantissima per il prossimo futuro, perché fa morale in vista dell’impegno di Champions League contro il Servette di mercoledì.

TABELLINO

Roma-Juventus Women:
 1-2

Marcatrici: (Di Guglielmo 28', Rosucci 65', Staskova 86')

Roma (4-2-3-1): Ceasar; Di Guglielmo, Swaby, Linari, Bartoli; Greggi, Thaisa (Bernauer 67'); Glionna, Andressa (Soffia 75'), Serturini; Pirone (Lazaro 67'). A disp.: Baldi, Pacioni, Pettenuzzo, Vigliucci, Ferrara, Bergersen. All. Spugna
Juventus Women (4-3-3): Peyraud-Magnin; Hyyrynen, Salvai, Lenzini (Lundorf 58'), Boattin; Rosucci (Staskova 79'), Pedersen, Cernoia (Caruso 69'); Bonansea (Bonfantini 79'), Girelli, Hurtig. A disp. Aprile, Nilden, Zamanian, Beccari, Pfattner​. All. Montemurro

Juve Women, le FOTO dall'allenamento: da Girelli a Peyraud-Magnin
Arbitro: Sig. ​Alessandro Di Graci della sezione di Como

Segui la diretta testuale su ilBianconero.com:

FISCHIO FINALE

86' - GOL JUVE, Staskova sul primo palo, di testa, trova il pertugio giusto per segnare il 2 a 1. Gran gol!

85' - OCCASIONE JUVE, accelerazione di Bonfantini e bel tiro incrociato, brava Ceasar a parare

65' - GOL JUVE, Grandissima rete di Rosucci che da fuori area mette un cioccolatino che bacia il palo e si infila all'incrocio

55' - Tiro a giro di Serturini, conclusione debole

47' - Tentativo di Hurtig in apertura di ripresa, brava nel controllo ma conclusione debole

46' - Inizia la ripresa

43' - Colpo di testa di Girelli, palla che prende la parte laterale della porta

39' - Contropiede micidiale della Roma che spacca in due la Juve, conclude Serturini a giro, palla fuori

37' - Intervento perfetto di Lenzini che nega ad Andressa la rete del raddoppio

28' - GOL ROMA, con Di Guglielmo che raccoglie dentro l'area piccola una deviazione corta di Peyraud-Magnin e da pochi passi centra la porta. Nell'occasione male anche Salvai, che non protegge l'intervento del portiere

15' - Pirone di testa da distanza ravvicinata, colpisce male e spara alto

10' - Entrata da dietro su Girelli in area, per l'arbitro non è fallo

4' - Cross pericoloso di Bonansea, Hyyrynen ci prova in rovesciata ma colpisce male

1' - Primo squillo Roma, tiro dalla distanza di Glionna, conclusione debole