Turno infrasettimanale di campionato. La Juventus all'Arechi di Salerno affronta la Salernitana per la 15^ giornata di Serie A. Un crocevia fondamentale per riprendere la rimonta in classifica, dal basso del 7° posto a -7 dal quarto posto, dopo la sconfitta casalinga nello scontro diretto con l'Atalanta di sabato. Mister Allegri può festeggiare una vittoria per 2-0, ottenuta dominando il match nel possesso palla e nelle occasioni. Un gol per tempo, di Paulo Dybala e di Alvaro Morata appena entrato, ma sull'1-0 a inizio ripresa rischia di subire il pari col palo clamoroso di Ranieri. All'ultima azione del match Dybala spara alto il rigore del possibile tris ed entra in campo il giovane Soulé.

QUI DI SEGUITO TUTTI I DETTAGLI DEL MATCH

Juve, occhio alla Salernitana: con le squadre che sono dietro hai fatto meno punti