La Juve Primavera lotta, va in vantaggio su rigore trasformato da Pagnucco ma poi cambia tutto. Espulso Martinez e rigore di Russo che fa 1-1. I bianconeri soffrono nel finale ma sfiorano anche più volte la vittoria. Un pareggio assolutamente da non buttare. Il Sassuolo era reduce da cinque vittorie consecutive.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Sassuolo Primavera: Theiner, Cinquegrano, Loeffen, Kumi, Russo, Leone, Bruno, Caragea, Pigati, Cannavaro, Falasca.

Juve Primavera (3-4-2-1): Fuscaldo; Gil, Martinez, Savio; Pagnucco, Florea, Ngana, Turco; Finocchiaro; Crapisto, Pugno.

SASSUOLO - JUVE PRIMAVERA:  1-1 (Pagnucco  47', Russo 55')
Ammonizioni: Cannavaro (S), Florea (J), Falasca (S), Kumi (S)
Juve Primavera-Lazio 0-1: il tabellino
Espulsioni: Martinez (J)

90' +4 Finisce 1-1 il match.

90' Incredibile occasione per Owusu, che di testa trova la porta, miracolo di Theiner.

88' - La Juve non molla, prima la conclusione di Scienza respinta, poi su calcio d'angolo ci prova Owusu in mischia.

86'- Ancora pericoloso Kumi dalla distanza, pallone di poco a lato.

77' - Fuscaldo con due interventi su Bruno in pochi secondi salva la Juve.

74' - Terzo cambio per Montero, Owusu al posto di Pugno.

70' - Il Sassuolo spinge, Russo sfiora la doppietta con una conclusione da lontano.

62' - Montero si difende vista l'inferiorità numerica, entra Bassino al posto di Crapisto.

60' - Fuscaldo salva la Juve, bella parata con i piedi.

55' - Fuscaldo para il rigore a Russo che però sulla ribattuta non può sbagliare, 1-1.

54' - Rigore per il Sassuolo ed espulsione per Martinez che trattiene l'attaccante neroverde a pochi passi dalla porta.

47' GOL di PAGNUCCO su calcio di rigore, il capitano spiazza Theiner. Rigore procurato da una bella giocata di Pugno che subisce il fallo di Cinquegrano.

46' - Parte il secondo tempo.

45' +1 - Finisce 0-0 il primo tempo, la Juve si difende e ci prova con le ripartenze.

41' - Grande azione della Juve che parte dalla sinistra, Scienza serve bene Pugno che però perde il tempo per calciare, solo angolo.

36' - Ci prova Kumi, respinge la difesa di Montero.

30' - Esce per infortunio Finocchiaro, al suo posto Scienza.

29' - La più grande occasione per i bianconeri arriva dai piedi di Pagnucco, che dopo una ripartenza veloce della Juve conclude da buona posizione ma la palla sfiora il palo.

27 - Occasione per il Sassuolo dopo un errore di Florea, blocca Fuscaldo, conclusione debole di Kevin Bruno.

21- Cade in area Pugno dopo un contatto ma per l'arbitro è tutto regolare.

12 - Pugno ci prova di testa, molto difficile però, si fa vedere anche la Juve.

6- Prima occasione per il Sassuolo, calcia Caragea, buon riflesso di Fuscaldo dopo la deviazione.

1- Inizia Sassuolo-Juve Primavera, dirige l'incontro l'arbitro Mattia Nigro di Prato.