Si chiude 3-2 il big match tra Inter e Napoli. Una sfida dalle mille emozioni quella vissuta nel tardo pomeriggio odierno a San Siro, sbloccata al 17' da un gol di Zielinski, a cui risponde pochi minuti dopo Calhanoglu dal dischetto. Nerazzurri di nuovo in vantaggio al 44' grazie a Perisic, con Lautaro a firmare il 3-1 al 61' e Mertens a segno per i partenopei al 78'. La rete del belga illude i ragazzi di Spalletti, che tengono viva la partita fino all'ottavo minuto di recupero, per poi arrendersi e consegnare la vittoria agli avversari. Prima sconfitta in campionato, dunque, per il Napoli, che resta comunque in cima alla classifica di Serie A con 32 punti, al pari del Milan. Passo in avanti, invece, per la squadra di Inzaghi, ora terza a 28 punti (+3 sull'Atalanta, prossima avversaria della Juve).

Cannavaro: 'La mia Serie A superiore alla Premier. Ronaldo? Io non temevo nessuno'