Si apre una domenica di calcio in Serie A, che culminerà stasera con la partita della Juventus contro il Verona. Ma prima, seguiamo insieme le altre gare in programma. La sfida dell'ora di pranzo ha visto una pioggia di gol tra Cagliari e Crotone: addirittura 3-2 solo nel primo tempo, nella ripresa Cigarini ha lasciato in dieci gli ospiti e la squadra di Di Francesco ha arrotondato nel finale sul 4-2. Alle 15 il Napoli vince 2-1 a Benevento: botta e risposta tra i fratelli Insigne, con Roberto che segna il primo gol in Serie A contro il "suo" Napoli e suo fratello Lorenzo, che firma il pareggio prima della rete decisiva di Petagna. Finisce 2-2 tra Parma e Spezia: bianconeri avanti di due gol grazie alle reti di Chabot e Agudelo, i gialloblù rimontano con Gagliolo e un rigore di Kucka al 92'. Alle 18 la Fiorentina, ex squadra di Chiesa, ospiterà l'Udinese.

In attesa di godervi tutti gli aggiornamenti in diretta su Juve-Verona qui su Ilbianconero.com date qua un'occhiata alle altre partite di campionato: