Nella quarta partita di questa seconda giornata di Serie A, è "pazza Inter" a San Siro, coi nerazzurri che davanti al presidente Steven Zhang battono 4-3 la Fiorentina in un'altalena continua di ribaltoni. Vantaggio lampo viola con Kouame, pareggia Lautaro a fine primo tempo (dopo le polemiche per il rigore revocato dal Var). Nella ripresa è lo stesso Lautaro a riportare in vantaggio l'Inter, ma lì si scatenano Ribery e la Fiorentina: Castrovilli fa 2-2 e Chiesa firma il sorpasso, ma dopo che Conte butta nella mischia Sanchez, Vidal, Nainggolan, Sensi e Hakimi la sua squadra cambia passo e negli ultimi minuti la contro-rimonta: nel giro di 180 secondi, Lukaku fa 3 pari e D'Ambrosio trova l'incornata vincente.