Il Milan cade contro la Sampdoria e perde l’occasione di superare momentaneamente l’Inter al terzo posto. I rossoneri di Gattuso non riescono a blindare la propria posizione in zona Champions, a Marassi fanno festa i blucerchiati di Giampaolo: merito del gol immediato di Defrel che approfitta di un clamoroso errore di Donnarumma. Lo stesso Defrel sfiora la seconda rete nella ripresa, come Quagliarella che colpisce in pieno la traversa. Ma il Milan recrimina per due episodi da moviola: al 25’ Orsato non sanziona un intervento di mano in area di Praet, mentre all’88’ l’arbitro non giudica da rigore un contatto tra Murru e Piatek. La Sampdoria vince 1-0, per il Diavolo è la seconda sconfitta consecutiva in campionato.