Prima rischia di calare... al Picco, e poi la ribalta di forza e di nervi, grazie a quei "giovani" che Allegri di recente ha duramente bacchettato. E alla fine porta a casa la prima vittoria in campionato, diradando leggermente la foschia che ha circondato l'ambiente in questo inizio di stagione piuttosto complicato.

Questa, in sintesi, è la vittoria per 3-2 della Juventus sul campo dello Spezia: vantaggio di Moise Kean nel primo tempo con un preciso diagonale in buca d'angolo, poi pari immediato di Gyasi con un eurogol e addirittura a inizio ripresa ribaltone ligure con una rete in contropiede del giovane francese Antiste. Allegri rimaneggia la sua formazione, schierata con un discreto turnover sul terreno di gioco di La Spezia, e alla fine la controribalta proprio con Federico chiesa e Matthijs De Ligt. Due gol "sporchi", ma fortemente voluti, di pura forza. E nel finale c'è anche spazio per un miracolo di Szczesny su Maggiore. Tanto per gradire e per porre le basi del riscatto collettivo.