La Juventus Women batte 2 a 1 il Milan a Frosinone ed alza al cielo la Supercoppa. Primo trofeo italiano per mister Montemurro che può esultare. Prestazione non eccezionale, ma le bianconere arrivavano all'impegno con diverse difficoltà e la vittoria ha un peso particolare, per questo.

Juventus Women-Milan
: 2-1

Marcatrici: (Grimshaw 46', Bergamaschi aut. 50', Girelli 88')

Juventus Women (4-3-3): Peyraud-Magnin; Lundorf, Gama, Lenzini, Boattin; Rosucci, Pedersen (v 90'), Caruso (Staskova 82'); Bonansea, Girelli, Hurtig (Cernoia 74'). A disp. Aprile, Hyyrynen, Panzeri, Nilden, Grosso, Pfattner​. All. Montemurro
Milan (3-4-3): Giuliani; Codina, Agard, Fusetti; Bergamaschi, Adami, Grimshaw (Arnadottir 84'), Tucceri; Thomas, Piemonte (Longo 74'), Guagni​. A disp. Fedele, Dal Brun, Andersen, Miotto, Premoli, Selimhodzic, Babb. All. Ganz

Juve Women, Grosso incontra... Grosso FOTO
Ammonizioni: Codina (M), Codina (M), Giuliani (M)

Espulsioni: Codina (M)

Arbitro: Sig.ra Maria Sole Ferrieri Caputi​ della sez. di Livorno

88' - GOL JUVE! Girelli di testa, in area, piazza il pallone all'incrocio

80' OCCASIONE JUVE, Girell idi testa da ottima posizione non schiaccia e spara alto

77' - Dentro l'area piccola Caruso colpisce male e spreca un'occasione d'oro

70' - Tiro di Pedersen da posizione pericolosa, conclusione debole

59' - Tiro incrociato di Bonansea, palla fuori di poco!

55' - Doppia ammonizione per Codina che viene espulsa

51' - TRAVERSA MILAN, ci prova Beegamaschi dentro l'area ma il pallone si stampa sul legno

50' - GOL JUVE, affonda ancora una volta Bonansea sulla destra, cross in mezzo che Bergamaschi infila nella sua rete

47' - Subito Juve pericolosa, palla nel mezzo di Bonansea ma Hurtig non trova la deviazione vincente

46' - GOL MILAN, dagli sviluppi di un calcio d'angolo Grimshaw anticipa tutte e di testa sblocca il risultato

35' - Chiusura PERFETTA di Lenzini che ferma Guagni lanciata a rete

32' - Spinge la Juve, cross di Gama colpisce di testa Girelli e palla fuori di poco

26' - Azione di Bonansea che arriva alla conclusione che, deviata, sfiora il palo priam di spegnersi fuori

25' - Colpo di testa di Caruso, conclusione centrale

20' - Azione personale di Bonansea che ci prova da fuori area: palla fuori di poco

15' - Conclusione al volo dalla distanza di Adami, ben coordinata ma tiro debole e fuori misura

4' - Ribaltamento di fronte e OCCASIONE JUVE, Caruso a tu per tu con Giuliani spara addosso al portiere

3' - OCCASIONE MILAN, Thomas manca la zampata vincente dentro l'area

1' - Inizia la finale!