La Juventus Women è lo specchio dei tanti problemi avuti in queste ultime settimane. una prestazione non brillante, ma comunque quadrata, con tanto spirito di sacrificio. Dopo il pari nei tempi regolamentari, le bianconere vincono ai rigori e volano in finale, dove incontreranno il Milan.

Juventus Women-Sassuolo
: 1-1

Marcatrici: (Nilden 10', Clelland 12')

Juventus Women (4-4-2): Peyraud-Magnin; Hyyrynen (Lundorf 87'), Lenzini, Pedersen, Nilden (Gama 73'); Staskova, Zamanian (Boattin 60'), Rosucci (Hurtig 73'), Bonansea; Girelli, Caruso. A disp. Aprile, Panzeri, Cernoia, Pfattner​. All. Montemurro
Sassuolo (3-5-2): Lemey, Filangeri, Mihashi, Dongus, Philtjens, Orsi (Iriguchi 90'), Dubcova, Parisi (Benoit 70'), Santoro; Clelland, Bugeja (Cantore 46'). A disp. Dona, Pondini, Ferrato, Brignoli, Pellinghelli, Lauria. All. Piovani

BOATTIN SBAGLIA (0-0)

78' - OCCASIONE JUVE, colpo di testa di Hurtig, conclusione centrale

68' - OCCASIONE JUVE, contropiede delle bianconere, Nilden mette un bel pallone in mezzo ma Lemey anticipa Staskova e spazza

59' - Missile da casa sua di Girelli, palla fuori di pochissimo

57' - Occasione per Cantore lanciata a rete, brava Hyyrynen a chiudere

46' - Inizia il secondo tempo

44' - OCCASIONE JUVE, disastro della difesa del Sassuolo, Girelli prova ad approfittarne ma Lemey salva sulla linea

37' - Le due squadre faticano a creare occasioni, si lotta a centrocampo e i ritmi sono bassi

23' - Entra nell'area bianconera Dubcova, conclusione murata da Rosucci

12' - GOL SASSUOLO, pareggia subito Clelland, saltata Rosucci tiro a giro che si infila all'angolino

10' - GOL JUVE, segna Nilden! Rinvio maldestro del Sassuolo, palla che arriva a Staskova che prova a colpire a rete, la palla arriva a Nilden che da due passi fa gol

5' - Imbucata di Girelli per Caruso che si inserisce e va a colpire, brava Lemey a chiudere lo specchio