L'Italia giocherà domani, ma oggi diversi bianconeri sono stati impegnati in nazionale. Se Zeqiri ha giocato ieri, andando anche in gol con la sua Svizzera Under 18, il difensore Andersson è in campo proprio in questi minuti per Svezia-Belgio Under 19. In serata (ore 19.00 contro l'Irlanda) sarà il turno di Del Favero e Vogliacco con l'Italia, mentre ha già giocato la sua amichevole l'Italia Under 20, sconfitta 3-1 dalla Polonia. Tra i pali c'era Audero e Cassata è stato uno dei pochi a restare in campo per tutta la gara. Spezzone importante per Romagna, titolare e sostituito al 70'. Il gol azzurro, poi, porta la firma di Riccardo Orsolini, su rigore. In campo con le rispettiva nazionali anche Silvka (nella sconfitta per 3-0 della Lituania con la Repubblica Ceca) e Kastanos, che ha sfornato anche un assist nella vittoria di Cipro per 3-1 sul Kazakistan in amichevole.