Il derby vale qualcosa più di 3 punti. In questo caso, valeva la terza vittoria consecutiva in campionato, e un nuovo successo dopo l'1-0 rifilato al Chelsea in Champions League. Ed è valso anche finalmente un clean sheet dopo 20 partite prendendo gol in Serie A. Nella 7^ giornata la Juventus batte 1-0 anche il Torino "fuori casa" e arriva alla sosta con un rinnovato spirito e certezze acquisite. Dopo una gara difficile come un stracittadina contro i granata sa essere spesso e volentieri, e dopo un cambio tattico tra primo e secondo tempo (Cuadrado per Kean e ritorno al "falso nueve" che aveva fatto male i Blues) che sembrava non aver sortito effetti di sorta se non un colpo di testa di Alex Sandro ottimamente respinto da Milinkovic, ecco che al minuto 86 Manuel Locatelli trova il pertugio giusto! Nel finale esordio di Kaio Jorge e palo di Kulusevski (entrato al posto di Bernareschi).