La Juventus batte l'Udinese per 2-0 in un match che è scivolato via liscio come l'olio per i calciatori bianconeri passati in vantaggio al 33' dopo un lungo dominio. La prima rete alla Dacia Arena la mette dentro Bentancur, al suo primo centro in bianconero in assoluto. Passano quattro minuti e raddoppia un grande Cristiano Ronaldo che scarica alle spalle di Scuffet un mancino potentissimo. Nella ripresa la Juve controlla e sfiora a più riprese il tris negato solo da un super Scuffet che dice di no prima a Bernardeschi e poi deviando sulla traversa la conclusione dal limite di Cancelo.​ Otto vittorie su otto per la squadra di Allegri che dopo la pausa torna in campo allo Stadium contro il Genoa.