La Juventus Under 15 di mister Valenti sfida lo Spezia a Vinovo. Ecco la cronaca:

CRONACA

40' - Punizione che termina sul fondo, è l'ultima azione della partita. La Juve vince 3-0 contro lo Spezia.

38'-
Ammonito Nobile per un fallo al limite dell'area bianconera

31' - La Juve sfiora il poker Mbiokwu, bravo Dido a deviare in corner

30' - Cambio Spezia: esce Donati, entra Marquilie

23' - Altri tre cambi per la Juve: fuori Antolini, Pellitteri e Turco, dentro Nastasa, Elefante e Morelo

20' - Due cambi per lo Spezia, fuori Santochiricoe Lippo, dentro Ratti e Sabatini

20' -  Tre cambi per la Juve: fuori Piras, Valdesi e Doratiotto, dentro Ghiardelli, Dodien e Dellavalle

16' - GOL JUVE: Tris di Hasa su calcio di rigore. Battuta centrale e tris bianconero.

L'Under 9 della Juve a Madeira: Cristiano Jr protagonista FOTO
15' RIGORE PER LA JUVE - Bella azione in velocità tra Turco e Valdesi che viene steso in piena area da Nicolini. Ammonito sia lui che il compagno di squadra Santochirico per proteste.

14' -
Cambio nella Juve: fuori Orlando, denttro Mbiokwu

11' - Cambio nello Spezia, fuori Felline, dentro Berni

10' - Bella parata di Dido su Valdesi che aveva calciato a botta sicura da dentro l'area di rigore.

7' - Ci prova Donati dal limite, Daffara para in due tempi

6' - Lo Spezia ha iniziato con grande intensità. I bianconeri sono costretti a difendersi in queste prime fasi della ripresa

1' - Inizia il secondo tempo

40' - Termina il primo tempo, Juve in vantaggio 2-0

30' - Bella chiusura di Nobile che devia in angolo la palla controllata da Felline in piena area.

28' RADDOPPIO JUVE: Ancora Turco, Dido non controlla un retropassaggio e alle sue spalle sbuca l'attaccante bianconero che firma la rete del 2-0.

24' JUVE GOL! TURCO! Hasa calcia da lontano, Dido respinge corto e Turco insacca a porta sguarnita

21' -
Acquazzone a Vinovo. Piove davvero tantissimo da almeno 5-6 minuti. Il campo (sintetico) non ne risente ma il pallone schizza con grande velocità.

14' - Juve che in queste prime fasi della partita gioca in costante proiezione offensiva. Per ora un paio di calci d'angolo hanno impensierito la difesa ospite con la sfera che è passata di fronte alla linea di porta difesa dall'estremo difensore Dido.

1' - E' iniziata!

TABELLINO

JUVENTUS UNDER 15-SPEZIA UNDER 15 3-0

MARCATORI:
24' pt. Turco (J), 28' p.t. Turco (J), 16' s.t. rig. Hasa (J)

JUVENTUS (4-3-1-2): Daffara; Piras (20' s.t. Ghiardelli), Nobile, Antolini (23' s.t. Nastasa), Blesio; Valdesi (20' s.t. Dellavalle) Pellitteri (23' s.t. Elefante), Hasa, Doratiotto (20' s.t. Dodien); Orlando (14' s.t. Mbiokwu), Turco (23' s.t. Morleo). A disp. Scaglia, Dellavalle, Morleo, Dodien, Nastasa, Condello, Elefante, Mbiokwu. All. Valenti.

SPEZIA (4-3-1-2): Dido; Santochirico (20' s.t. Ratti G., Nicolini, Salerno, Ivani; Lippo (20' s.t. Sabatini), Mulattieri, Bonaccorsi; Deloriè; Felline (11' s.t. Berni), Donati (30' s.t. Marquilie). A disp. Ratti S., Marquilie. All. Mingazzini.

ARBITRO: Miletto di Bra

AMMONITI: 15' s.t. Santochirico (S), Nicolini (S), 38' s.t. Nobile (J)