La Juve Under 16 batte i pari età dello Spezia: il risultato finale è di 2-1. A segno Miretti e Chibozo, nel mezzo il pareggio momentaneo di Sechi.

DIRETTA

80' E' FINITA! LA JUVE VINCE 2-1!

71' - GOL JUVE! CHIBOZO! Sorpasso della Juve con un gran diagonale del numero 7.

57' - GOL SPEZIA: Sechi pareggia per lo Spezia, azione di Daniello e diagonale vincente dell'attaccante spezzino

52' - GOL DELLA JUVENTUS: Miretti!
Il 14 bianconero controlla su assist di Turicchia e scarica verso la porta.

45' - Miretti, che occasione! Vaccarezza respinge corto: arriva il dieci, che in area piccola spedisce alto.

44' - Chibozo salta tutti, poi il destro: para Vaccarezza

40' - Finisce il primo tempo.​

34' - Super occasione per lo Spezia: tiro di Sommovigo e palla che sbatte sulla traversa. Bravo Senko sul tentativo di Daniello immediatamente successivo.

Under 23, Zironelli: 'Il pari è arrivato a match concluso'
26' - Ancora Bonetti: Chibozo lo lancia in profondità, ma il destro è out.

25' - Bonetti serve Omic: destro da posizione defilata, palla fuori.

21' - Prima occasione per lo Spezia: angolo battuto da Daniello, Magistrelli si fa parare il colpo di testa da Senko.

13' - Bonetti non arriva sul cross di Turicchia. Altra potenziale palla gol per la Juventus

10' - Conclusione di Giorgi di poco a lato.

2' - Subito un'occasione per la Juve ma il colpo di testa di Chibozo termina alto sopra la trasversa.

1' -
E' iniziata

JUVE-SPEZIA 2-1

MARCATORI:
52' Miretti (J), 57' Sechi (S), 71' Chibozo (J)

Juventus (4-3-3): Senko; Savona, Giorcelli, Saio, Turicchia; Salducco, Pisapia (41′ Miretti), Omic; Chibozo, Bonetti, Giorgi. A disp. Basso Palmiero, Fiumanò, Andretta, Andreano, Mauro, Bevilacqua, Ferraris, Lofrano. All. Beruatto.
Spezia (4-5-1): Vaccarezza; Scremin G., Bertola, Magistrelli, Scremin S.; Sommovigo (51′ Mariotti), Pietra, Vietina, Toccafondi, Daniello; Sechi. A disp. Gavellotti, Fiuza, Lepri, Bergitto, Chietti, Sceuzo, Gning, Gigante. All. Aliboni.
Arbitro: Ettore Longo di Cuneo.
Ammoniti: 30′ Bonetti (J)