Il derby Under 17 è bianconero: la Juventus batte il Torino nel match valido per la quarta giornata di ritorno del campionato di categoria.

DIRETTA:

45' Match finito: è 2-0 per la Juve, il derby Under 17 si tinge di bianconero.

41' GOL JUVE!! RADDOPPIO DI ZANCHETTA SU CALCIO DI PUNIZIONE! Matysiak immobile!

37' Doppio cambio Juve: fuori Ahamada e Lipari, dentro Poletti e Da Graca.

36' Cambio Torino, l'ultimo: dentro Finica per Benedetti

33' GOL JUVE! Abou innesca Lipari in area di rigore, l'attaccante controlla in area e insacca alle spalle di Matysiak!

31' Ahamada dai 20 metri: la palla termina sul fondo.

28' Cambio per il Torino: Larotonda per Peirano

Adesso le squadre sono spezzate in due: può succedere davvero di tutto. Attacchi da una parte all'altra

Juve Under 23: visite mediche in corso per Mokulu
22' Cambio Juve: Tongya esce, dentro Sterrantino

16' Palla gol per la Juve: azione che si sviluppa sulla destra, Abou prova a mettere dentro di tacco ma non trova l'impatto col pallone. L'arbitro ferma comunuque tutto per fuorigioco.

10' Triplo cambio Toro: esce Tordini ed entra l'ex bianconero Poppa. Poi Cocola fuori per Banse e Pane viene sostituito da Filippone

Il Toro ci prova sfruttando le fasce, la Juve predilige attaccare centralmente sfruttando la velocità dei suoi attaccanti. Risultato e partita bloccata.

8' Matysiak devia a lato una bella conclusione di Lipari dall'interno dell'area di rigore. Rimessa Juve.

4' OCCASIONE JUVE: Tongya accelera sulla destra, mette dentro per l'accorrente Abou che però viene anticipato sulla linea di porta da un difensore del Toro.

1' Cambio Juve. Dentro Lamanna per De Winter. Inizia la ripresa.

Termina il primo tempo, Juve e Torino sono ferme sullo 0-0

45' Aita e Favale scambiano sulla destra. E' proprio quest'ultimo a provare la conclusione addirittura di petto. Ma la palla esce a lato.

44' Conclusione di Brentan respinta dal provvidenziale intervento di Morra in pinea area.

43' Favale ci prova dal limite: Garofani blocca senza problemi.

40' Ahamada commette fallo su Foschi e viene ammonito.

37' Altra buona palla gol per la Juve, ancora una volta nasce tutto da sinistra con Verducci che però apre troppo la conclusione e non trova la porta in area da posizione defilata.

34' PALLA GOL JUVE! La migliore azione dell'incontro fino a questo momento. Scambio Tongya-Verducci, il terzino crossa in area dove arriva lo stesso Tongya che però non trova la porta da buona posizione.

31' Contropiede del Toro: Favale tiene troppo la palla e permette alla Juve di rientrare in difesa: rimessa granata in posizione d'attacco.

29' Azione insistita del Toro che si risolve con una conclusione dal limite di Pane che però viene strozzata dalla difesa bianconera.

Partita fino a questo momento equlibrata. Non ci sono grosse palle gol ma il ritmo è molto alto.

21' Subito un cambio nella Juve: esce Sekulov acciaccato, dentro Zanchetta

1' E' iniziata

In panchina per il Torino Poppa e H'Maidat, passati dai bianconeri ai granata nell'ultimo giorno di mercato.

JUVE-TORINO 2-0

Marcatori:
33' s.t. Lipari (J), 41' s.t. Zanchetta (J)

Juventus (4-3-1-2): Garofani; De Winter (1' s.t. Lamanna), Spina, Dragusin, Verducci; Tongya (22' s.t. Sterrantino), Ahmadada (37' s.t. Poletti), Sekulov (21' p.t. Zanchetta); Brentan; Abou, Lipari (37' s.t. Da Graca). A disp. Sava, Pittavino, Riccio, Fontana, Poletti, Da Graca. All. Pedone.

Torino (4-3-3): Matysiak, Aita, Foschi, Morra, Benedetti (36' s.t. Finica); Pane (10' s.t. Filippone), Tesio, Peirano (28' s.t. Larotonda); Favale, Tordini (10' s.t. Poppa), Cocola (10' s.t. Banse). A disp. Pirola, Novelli, Cutrtuta, H'Maidat. All. Sesia.

Arbitro: Baldelli di Reggio Emilia

Ammoniti: 40' p.t. ​Ahamada (J)